Что покажут в полнометражном «Мажоре» с Прилучным?

Что зрителя ждет в полнометражном «Мажоре»
Что ждет зрителя в полнометражном «Мажоре»? Фото: кадр из фильма
На этот раз известный персонаж станет участником криминальной истории, которую создатели фильма щедро приправят дорогими спецэффектами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После выхода сериала «Мажор» 33-летний российский актер Павел Прилучный стал кумиром миллионов. А несколько сезонов спустя у успешного проекта появилось и полнометражное продолжение, премьера которого состоится в онлайн-формате уже 2 января 2021 года.

«Мажор виртуозно сбегает из тюрьмы и начинает новую жизнь. Новую сладкую жизнь! Соколовский вливается в светскую тусовку, где все сидят на новом синтетическом наркотике, и его снова окружают тачки, виллы и топ-модели.

Друзья, враги и ФСБ идут по следу Мажора, пытаясь понять, какую игру он затеял и на чьей он стороне. Игорь же пытается понять, кто он сам — предатель, святой или всё тот же… Мажор?» — сказано в аннотации к официальному трейлеру.

Продюсер помог Дарине Эрвин дебютировать на отечественном экране

В съемках полнометражной истории об Игоре Соколовском, получившем прозвище Мажор из-за своего образа жизни и возможностей, помимо Прилучного примет участие целая плеяда известных российских актеров: Евгений Стычкин, Даниил Воробьев, Игорь Жижикин, Дмитрий Шевченко, Александр Обласов, Владимир Селезнев, Агния Дитковските. Режиссерами картины выступили Николай Булыгин и Максим Полинский, приложившие руку к созданию второго сезона сериала «Мажор».

Главная интрига фильма, по всей видимости, будет заключаться в ответе на простой вопрос: на чьей стороне в итоге оказался бывший полицейский?






Читайте также: