Молодая жена Цекало снялась с Прилучным в полнометражном «Мажоре»

Жена Цекало в фильме "Мажор"
Жена Цекало снялась с Прилучным в новом фильме. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Продюсер помог Дарине Эрвин дебютировать на отечественном экране

Павел Прилучный представил публике трейлер нового фильма со своим участием: актер снялся в полнометражной версии популярного сериала «Мажор». Картина выйдет на экраны в 2021 году, а за производство ленты, как и трех сезонов проекта, отвечала компания Sreda, принадлежащая Александру Цекало.

Так что интернет-пользователи не сильно удивились, увидев в коротком ролике молодую супругу продюсера. Пока неизвестно, кого в фильме играет Дарина Эрвин, но уже одно ее появление в трейлере вместе с Прилучным говорит о том, что роль у девушки не проходная.

Фильм с Прилучный и женой Цекало
Дарина Эрвин стала партнершей Павла Прилучного по фильму (кадр из трейлера)

Говорят, что Цекало давно уговаривал супругу сняться в каком-нибудь российском фильме или сериале, благо его компания выпускает массу успешных проектов — от «Мажора» до «Триггера» и «Гоголя». Однако Дарина, мечтающая о карьере в Голливуде, постоянно отказывалась, ссылаясь на плохое знание русского языка. Правда, пока пробиться в США у Эрвин так и не получилось (на ее счету только три эпизодические роли в иностранных картинах), видимо, поэтому девушка и поддалась на уговоры мужа.

Читайте также: