Пользователи соцсетей отреагировали на слова жены Цекало о ее настоящей груди

Цекало жена инст
Дарину Эрвин заподозрили в пластике (фото: инстаграм)
Дарина Эрвин утверждает, что ее красота естественная, но ей не верят

Молодая жена Александра Цекало не устает эпатировать публику. Дарина Эрвин регулярно выкладывает в инстаграме свои пикантные фото, не скрывая все достоинства собственной фигуры. Однако не обходится без слухов о внешности художницы, которую подозревают в увеличении груди и других пластических операциях. Супруга продюсера, похоже, относится к подобным разговорам с иронией, не случайно в свежем посте она уточнила, что грудь у нее «настоящая», а вот улыбка — «фальшивая».

Интернет-пользователи словам Эрвин не поверили и нашли на просторах Сети доказательства того, что красотка основательно поработала над лицом, а возможно, даже изменила и свой возраст. Судя по архивным снимкам девушки родом из Казахстана, раньше у нее были восточный разрез глаз и широкий овал лица. Теперь же Дарина может похвастаться острыми скулами и подбородком, узким носом и вполне себе европейскими глазами.

Из этого следует, что жена Цекало делала себе блефаропластику ради изменения разреза глаз, подтяжку верхней части лица, ринопластику и вставляла филеры в скулы. Эксперты утверждают, что и грудь у Дарины не своя, просто сделана так, что выглядит максимально натуральной. Более того, как утверждают авторы Telegram-канала «Только никому…», даже свой возраст Эрвин слегка подправила, изменив дату рождения с 1981 года на 1991-й, так что разница в возрасте у них с Цекало только 20 лет.

Вот так Дарина Эрвин выглядела до пластики
Вот так Дарина Эрвин выглядела до пластики (фото: соцсети)

Напомним, ради 28-летней художницы Александр Цекало бросил сестру Веры Брежневой с двумя детьми и переехал в США. В Штатах продюсер женился на Дарине и вот уже второй год наслаждается семейной жизнью с сексуальной артисткой.

Читайте также: