«В меня кидали кирпичами и гвоздями»: вдова Караченцова о поклонницах актера

Людмила Поргина и Николай Караченцов
Людмила Поргина рассказала о трудностях жизни со звездой. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press
Артист ушел из жизни в 2018 году

72-летняя Людмила Поргина рассказала о сложностях семейной жизни с популярным актером. Вместе с Николаем Караченцовым актриса прожила больше 30 лет и ухаживала за ним после страшной аварии, случившейся в 2005 году.

По словам вдовы, ее постоянно атаковали фанатки супруга. Они караулили кумира у подъезда, а саму Поргину буквально ненавидели.

«Мой муж был секс-символом, который потрясал умы многих женщин! Я его не ревновала. Но, конечно, меня раздражало, что у подъезда всегда стояла толпа девушек, которые кричали: "Николай, Николай!" Со мной они не церемонились: "А ну пошла вон отсюда!" Естественно, я была им не нужна совершенно», — рассказала Людмила Андреевна «Собеседнику».

больше по теме
Людмила Поргина скептически восприняла признание знаменитой сердцеедки о связи с ее супругом

По словам Поргиной, фанатки были готовы на все, чтобы избавиться от препятствия на пути к Караченцову в виде его верной жены. Они постоянно оскорбляли артистку и даже пытались причинить ей физический вред.

«Когда я шла домой и пела песню, в меня кидали кирпичами и гвоздями», — призналась вдова.

Караченцова не стало в 2018 году за день до его 74-летия. Жизнь народного артиста РСФСР оборвалась после долгой борьбы с раком — в правом легком у актера обнаружилась неоперабельная опухоль.


Читайте также: