Вдова Караченцова о романе мужа с Азизой: «Я готова выйти с ней на бой»

Азиза
Вдова Николая Караченцова не верит в его роман с Азизой. Фото: Global Look Press
Людмила Поргина скептически восприняла признание знаменитой сердцеедки о связи с ее супругом

56-летняя эстрадная певица Азиза не так давно сделала сенсационное заявление в эфире программы «На самом деле», выходящей на Первом канале. Артистка рассказала интересную историю о романе, который много лет назад якобы имел место между ней и легендарным актером театра и кино Николаем Караченцовым. По уверениям Азизы Мухамедовой, кумир миллионов настолько потерял голову от любви к ней, что даже всерьез задумался об уходе из семьи.

Слова певицы решила прокомментировать вдова актера Людмила Поргина, которая посчитала признания Азизы, мягко говоря, неправдой.

«Ха-ха-ха и еще три раза "ха"», — эмоционально парировала 71-летняя актриса, напомнившая журналистам о странной тенденции: едва только из жизни уходит талантливый актер, как откуда ни возьмись начинают объявляться его тайные «возлюбленные».

«Когда Саша Абдулов умер, у него сразу несколько любовниц нашлось с детьми. Маразм какой-то! По-моему, пандемия подействовала многим людям не на легкие, а на мозги», — заявила Поргина в интервью изданию «Собеседник».

больше по теме
Роман Азизы и Караченцова зашел так далеко, что женатый актер даже собирался расстаться ради нее с Людмилой Поргиной

Супруга Караченцова объяснила это явление желанием женщин заработать хоть какие-то деньги. Стоит отметить, что Поргина отнеслась к словам Азизы чрезвычайно эмоционально и даже выразила готовность отправиться на телевидение для очной встречи с разлучницей-самозванкой.

«Меня не обижает признание Азизы. Люди, извините, лживы. Они готовы зарабатывать на всем. Мне совершенно не страшно встретиться с Азизой лично. Я готова выйти с ней на бой. Более того, сама хочу с ней встретиться на детекторе лжи. Я не против, чтобы наша встреча случилась в студии "На самом деле". Посмотрим, как она чудно будет фантазировать», — резюмировала свои слова вдова артиста.

Читайте также: