Нонна Гришаева рассекретила своих детей
Нонна Гришаева показала своих детей на премьере фильма Дмитрия Губарева «Спасите Колю!»
В Москве прошла премьера комедии Дмитрия Губарева «Спасите Колю!». Фильм представили режиссер ленты, продюсер Михаил Курбатов, актеры Дмитрий Нагиев, Нонна Гришаева, Юлия Франц, Владимир Сычев, Кузьма Сапрыкин, Иван Злобин, Дмитрий Блажко, Анна Родоная, Евгений Березин, Сергей Комаров.

Особое внимание присутствовавших было обращено на Нонну Гришаеву. Звезда киноэкрана и театральных подмостков достаточно редко появляется на публике, тем более в окружении близких людей, членов семьи.

Известно, что у нее двое детей — пятнадцатилетний сын Илья от актера Александра Нестерова и 24-летняя дочь Настя, отец которой, актер Театра имени Моссовета Антон Деров, в их семье давно не живет.

О перипетиях своей судьбы Гришаева рассказывать не любит. Но известно, что Деров алименты на дочь не платил. Актриса вырастила ее сама, дала Насте прекрасное образование.

— Я не люблю, когда спрашивают, чем, мол, вы в семье занимаетесь в свободное от работы время? У артиста работа идет постоянно. Но все же считаю, что на первом месте в домашнем кругу должны стоять интересы детей. Вот этим мы все вместе с радостью и занимаемся.


Читайте также: