Сосо Павлиашвили заставил по-настоящему биться сердце джаза

Сосо Павлиашвили заставил по-настоящему биться сердце джаза
Певец с триумфом представил слушателям свой долгожданный альбом «Небо на ладони»

Приятным сюрпризом стал потрясающий концерт артиста в самом сердце джазовой культуры столицы — клубе Алексея Козлова. Певец со своей невероятной командой музыкантов заставил гостей того вечера вспомнить, как на самом деле отрывается интеллектуальная Москва:

— Откровенно говоря, я не могу оценивать свое творчество объективно, потому и дал послушать альбом своим друзьям из All Star Music. Песни настолько им понравились, что они убедили меня выпустить альбом. Да и чего ждать? Некоторые из этих песен уже давно стали хитами, — признался Сосо Павлиашвили.

Наряду с этим артист стал гостем на «Квартирнике у Маргулиса» на канале НТВ. Сосо Павлиашвили дал live-концерт и показал себя настоящего, исполнив джаз, фанк, соул и даже рок-н-ролл, который жив в нем по сей день.

Евгений Маргулис, легендарный музыкант и ведущий программы, признался:

— Я познакомился с Сосо тысячу лет назад, но только сейчас на «Квартирнике» поистине узнаю его как музыканта. Это гений и профессионал с большой буквы.

Каждая песня из альбома «Небо на ладони» — это откровение, тайна, личная история, которыми спустя 15 лет Сосо Павлиашвили готов поделиться со своим слушателем.

Фото предоставлено PR-службой


Читайте также: