Звезды на презентации Филиппа Киркорова и Натальи Гордиенко: гуляла вся Москва!

Звезды на презентации Филиппа Киркорова и Натальи Гордиенко: гуляла вся Москва
Звезды на презентации Филиппа Киркорова и Натальи Гордиенко: гуляла вся Москва
Автором текста песни «Sugar», с которой молдавская певица поедет на «Евровидение», является Михаил Гуцериев
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Весь цвет светской Москвы собрал вчера Филипп Киркоров в театре Crave в центре столицы, устроив шикарную презентацию песни «Sugar» своей подопечной из Молдовы Натальи Гордиенко, с которой они скоро поедут покорять «Евровидение» в Роттердам. Песня и в самом деле роскошная — говорят, сразу после ее обнародования Молдова в прогнозах евросайтов тут же поднялась на много ступенек вперед.

Впрочем, то ли еще будет! Ведь готовит молдавскую конкурсантку не абы кто, а многолетний гуру «Евровидения», опытнейший Филипп Киркоров. Это с ним в свое время, как известно, занимали высокие места на евросмотре Ани Лорак, Дима Колдун, сестры Толмачевы... К слову, все они с удовольствием откликнулись прийти на нынешнюю вечеринку. Да и вообще количество звезд на квадратный сантиметр зашкаливало — тут тебе и Стас Михайлов, и Татьяна Навка, и Евгений Миронов, и Олеся Судзиловская... Конечно, пришли дети Киркорова — Алла-Виктория и Мартин, а также его отец Бедрос.

И, конечно, главное, ради чего все собрались, — представление новой песни. Вот что рассказал о ней сам Филипп Киркоров:

— Это новый продукт нашей потрясающей международной команды. Неизменный греческий состав — Димитрис Контопулос, Илиас Кокотос и Фокас Евагелинос. Доверить такую задачу можно только суперпрофессионалам! Переводом занималась Sharon Vaughn, а прекрасную лирику написал поэт Михаил Гуцериев, песни которого, как известно, уносят все призы со всех музыкальных фестивалей.Его стихи поют все звезды!

Также Филипп с гордостью заметил вот какую деталь:

— Артистка наша, как известно, из Молдовы, композитор из Греции, продюсер и соавтор родом из Болгарии, поэт из России, режиссер клипа из Украины — и все мы с большой любовью создавали этот продукт, потому что у музыки и искусства нет границ!

Гости гуляли на вечеринке до часу ночи. Сначала за диджейским пультом стояла Катя Гусева, потом Филипп Киркоров рассказывал подробно о том, как он в разные годы ездил с разными артистами на «Евровидение». Наталья Гордиенко приготовила для зрителей целый перформанс, исполнив попурри из песен, которые представляла команда Киркорова на «Евровидении» в течении 15 лет! Ну, а завершился вечер премьерой клипа.

— Мы хотим погрузить зрителя в сладкую атмосферу любви и радости. Этого нам так не хватает в последнее напряженное время. Да и вообще, как мы знаем, любви много не бывает! Наша кэнди-история именно об этом! — заметил Филипп.

И все с ним, конечно же, согласились.



Читайте также: