Помощница Людмилы Лядовой возмущена отвратительной организацией похорон пианистки

Людмила Лядова
Помощница Людмилы Лядовой возмущена организацией ее похорон. Фото: Лариса Кудрявцева
Галина Горбенко считает, что знаменитой пианистке не были оказаны полагающиеся ей почести
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Помощница знаменитой пианистки и композитора Людмилы Лядовой, тело которой накануне захоронили на Кунцевском кладбище Москвы, возмущена отвратительной организацией церемонии. По словам Галины Горбенко, которая на протяжении многих лет работала ассистенткой звезды, Лядовой не были оказаны полагающиеся ей почести. В этом Горбенко винит друга семьи Виктора Дворовенко. Непонятно, в частности, зачем он настоял на проведении церемонии в Новодевичьем монастыре, где проходит ремонт.

«Организации никакой не было. Не было почетного караула, транспорта нормального. Так нельзя. Был только микроавтобус на 16 человек, часть людей добиралась самостоятельно. Зачем уважаемый Дворовенко потащил всех в Новодевичий монастырь, где ремонт, когда есть храм на кладбище, например? Или мало по Москве нормальных мест, где можно провести прощание?» — говорит ассистентка покойной Лядовой.

Галина Горбенко также прокомментировала распространяемую СМИ информацию о кончине мужа певицы, саксофониста Александра Кудряшова. Он был моложе Лядовой на 17 лет. Если верить слухам, мужчина ушел из жизни около года назад после лечения в клинике для реабилитации наркоманов. При этом самой Людмиле Алексеевне о трагедии якобы даже не сообщили. Горбенко говорит, что никаких сведений о смерти мужчины у нее нет. Кудряшов действительно не выходит на связь, однако о кончине мужчины Галина не слышала.

«Я не знаю, откуда эта информация. Его увезла внучка в Самару, он почти не ходил. У него же была онкология. С тех пор мы о нем ничего не слышали. Внучка не берет трубку, на связь не выходит. Жив он сейчас или умер, я не могу сказать», — добавила Горбенко, которую цитирует «СтарХит».



Читайте также: