X

Раскрыта личность нового мужчины вдовы Александра Абдулова

Что стало с вдовой после смерти Александра Абдулова
Вдова Александра Абдулова завела нового мужчину. Фото: Лариса Кудрявцева
Юлию Мешину стали замечать в компании известного медиаменеджера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У вдовы актера Александра Абдулова, который отошел в лучший мир в январе 2008 года, появился новый мужчина. Юлия Мешина очень тяжело переживала кончину супруга и несколько лет носила траур, однако теперь, похоже, наконец-то пришла в себя. По информации СМИ, женщина закрутила роман с известным медиаменеджером. Они проводят много времени вместе и совершенно не скрывают теплых чувств друг к другу. Соседи стали часто замечать мужчину у дома Юлии, он даже ночует у нее. Кроме того, пара вместе ездит за границу и на дачу.

«У вдовы Абдулова новый мужчина. Он — работник сферы медиа. Его машина каждый день стоит у подъезда того дома, где живет Юлия. Мужчина часто остается у нее ночевать, вместе пара ездит на дачу и отдыхать», — отмечают авторы издания «Собеседник».

Напомним, что после смерти Абдулова его вдова несколько лет вела затворнический образ жизни. Она перестала выходить в свет, редко виделась даже с самыми близкими друзьями, а также отвергала любые предложения об интервью. Как удалось выяснить «Экспресс газете», в 2009 году надежной опорой Юлии стал предприниматель Алексей Орлов. Он везде сопровождал Мешину и галантно ухаживал за ней. Однако с тех пор, по всей видимости, их пути разошлись.

Напомним, что Александр Абдулов познакомился с будущей супругой в начале 2000-х годов и вскоре сочетался с ней узами брака. Юля подарила актеру дочь Евгению, которая, кстати, пошла по стопам отца и недавно дебютировала в картине «Любовь и Сакс». Близкие друзья Александра Гавриловича говорят, что в последнем браке он был по-настоящему счастлив. Они характеризуют Юлию как мягкую и порядочную женщину, которая окружила супруга заботой и вниманием. Напомним, что сам Абдулов умер в возрасте 54 лет в Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева.






На эту тему: