Галина Ненашева созналась в измене мужу и беременности от любовника

Галина Ненашева
Галина Ненашева созналась в изменах и аборте от любовника. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/Global Look Press
Исполнительница рассказала о бурной молодости
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

80-летняя певица Галина Ненашева рассказала о своей бурной личной жизни и многочисленных изменах. Как призналась исполнительница, ставшая гостьей программы «Судьба человека» на канале «Россия 1», своего первого возлюбленного она увела из семьи, а второму супругу, администратору Тамбовской филармонии Владимиру Ненашеву, постоянно изменяла. Одним из ее мимолетных увлечений стал мужчина по имени Эдуард.

«Изменила потому, что меня как-то потянуло... Женщины меня поймут! Человек был интересный, так получилось. Мне было стыдно, что я предала мужа, ему надо было меня удержать», — призналась Галина Алексеевна в интервью Борису Корчевникову.

К ужасу Ненашевой, эта связь закончилась беременностью. Она долго думала, как поступить в этой ситуации. Можно было либо признаться во всем мужу, либо солгать об отцовстве, либо же сделать аборт. Певица остановилась на третьем варианте, о чем в итоге пожалела. О своём решении она не сообщила даже отцу малыша.

«Я сделала от Эдика аборт, Володя не знал об этом. Эдуард тоже не был в курсе, он бы мне запретил. Все у меня кувырком пошло», — разводит руками Ненашева.

После расставания со вторым мужем певица сочеталась узами брака с мужчиной по имени Борис, от которого тоже сделала аборт. В итоге у Ненашевой два ребенка, причем рождение дочери Алены (она появилась на свет недоношенной) далось певице с большим трудом. Она говорит, что во время родов всерьез боялась умереть.

«Я попала в больницу, дочери было рано появляться на свет. Я пролежала там 10 дней, меня восстанавливали. Но медики, похоже, перестарались с лечением, и я чуть было не распрощалась с этим светом. Слышала сквозь сон, как кричал врач: «Мать спасайте!» О дочери уже не шло и речи, ведь она была недоношенная. Сейчас все хорошо, доченька жива-здорова, у нее двое детей», — добавила Ненашева в интервью.



Читайте также: