Юлиан раскрыл истинные причины смерти Людмилы Лядовой

Причины смерти Людмилы Лядовой
Юлиан раскрыл причины смерти Людмилы Лядовой, которая ушла из жизни в возрасте 95 лет. Фото Анатолия Жданова/«КП»
Крестник исполнительницы сомневается в официально озвученной версии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летний певец Юлиан, который был единственным крестником композитора и пианистки Людмилы Лядовой, сомневается в официально озвученных причинах смерти женщины. Напомним, что Людмила Алексеевна отошла в лучший мир в возрасте 95 лет, а ее похороны обернулись грандиозным скандалом. Согласно официальной версии, Лядова умерла от коронавируса. Однако Юлиан убежден, что китайская зараза стала лишь финальной точкой, в действительности же певица угасла от расставания с мужем, которое организовал ее помощник Виктор Дворовенко.

«После 90 лет вся жизнь Лядовой пошла под откос. В ее окружении появился господин Дворовенко, который оградил ее от всех близких людей, в том числе и от меня, а потом и развел с мужем Сашей. У них были прекрасные отношения, она его очень любила и боготворила. Ни один человек не может поверить в то, что она могла его вышвырнуть на улицу и развестись с ним в 90 лет. Это устроил Дворовенко для того, чтобы освободить жилплощадь от возможного наследника», — утверждает Юлиан.

Крестник Лядовой говорит, что певица владела огромной квартирой в Брюсовом переулке, стоимость которой на сегодняшний день превышает 80 миллионов рублей. Около трех лет назад появилась информация, что она переписала свою жилплощадь на Дворовенко. Юлиан считает, что здесь попахивает мошенничеством, и теперь в этой страшной истории будут разбираться люди из Комитета по защите от квартирного рейдерства. Что же касается экс-супруга Лядовой, то его насильно изолировали в реабилитационном центре.

«Он жаловался, что его вывезли в центр «Феникс» среди ночи насильно. Причем те же люди, которые отвозили туда Марьянова. Саша рассказывал, что его заставляли в этом центре подписывать документы, что он выписан из квартиры. Лядова — не та женщина, которая бы могла выгнать мужа из квартиры в 90 лет! Это беспредел. Они даже развели их заочно. О том, что он больше не муж Лядовой, Саша узнал только спустя восемь месяцев», — возмущается Юлиан в интервью «Собеседнику».

Певец считает, что если бы муж был рядом с Людмилой Алексеевной, она могла бы пожить еще несколько лет. Теперь Юлиан добивается привлечения Дворовенко к ответственности. Сейчас в этой запутанной истории разбираются правоохранительные органы.



Читайте также: