«Последний богатырь» и «Кухня»: за что мы любим Виктора Хориняка

«Последний богатырь» и «Кухня»: за что мы любим Виктора Хориняка
«Последний богатырь» (2017)
22 марта свой день рождения празднует молодой и невероятно талантливый российский актер Виктор Хориняк. На счету артиста уже более 40 ролей, зрители любят его за искренность, смелость и умение вживаться в разнохарактерные роли. В честь праздника Виктора мы решили вспомнить его самые яркие работы. Со всеми кинокартинами из подборки в удобном формате можно ознакомиться в онлайн-кинотеатре МТС ТВ. Приятного просмотра!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последний богатырь (2017)

Как же так получилось, что обычный парень из Москвы совершил путешествие во времени и вдруг стал сыном Ильи Муромца? Чтобы выжить, Ивану (Виктор Хориняк) придется признать существование новой реальности и отправиться на поиски магического меча в компании самых знаменитых героев русских сказок. Получится ли у героя вернуться к своей привычной жизни и какие опасности таит в себе безопасный, казалось бы, сказочный мир?

Трезвый водитель (2018)

Трезвый водитель (2018)
Трезвый водитель (2018)

Виктор Хориняк в роли амбициозного, но наивного провинциала Артема, который приехал в Москву в поисках красивой жизни. В этом ему должен помочь друг, устроивший Артема водителем автомобилей премиум-класса. В первую же смену парень подвозит из ночного клуба Кристину, а наутро просыпается с ней в одном номере, но вот только совсем не может восстановить в памяти события прошлой ночи. Кристина принимает парня за молодого миллионера, а Артем не спешит доказывать обратное…

Мечты и амбиции (2017)

Мечты и амбиции (2017)
Мечты и амбиции (2017)

Это четыре новеллы, повествующие о том, на что иногда приходится идти ради карьеры, какие требования к себе предъявляют трудоголики, о чем они тайно мечтают и во что верят. Виктор Хориняк стал главным героем истории под названием «Заложницы», в центре сюжета которой тема любви и работы. Как совмещать эти две сферы жизни, как понравиться начальнику и обогнать соперников?

Кухня в Париже (2014)

Кухня в Париже (2014)
Кухня в Париже (2014)

Виктор Хориняк возвращается к роли профессионального бармена ресторана «Клод Моне». После неудачного приема президентов России и Франции команда одного из лучших заведений Москвы вынуждена искать новую работу. В Париже полюбившихся миллионам зрителей героев ждут новые приключения, испытания, конкуренты и, конечно же, любовные интриги.

Офицерские жены (2015)

Офицерские жены (2015)
Офицерские жены (2015)

В центре многосерийной киноленты история двух семей, переживших события с 40-х годов XX века до 2002 года. Офицеры Терехов (Виктор Хориняк) и Антонов прошли через события Второй мировой войны, Афганистана, Чернобыля и развала СССР, а рядом с ними всегда были их жены, которые делили с ними все лишения, беды и трудности. Так как же прошли такой сложный жизненный путь эти две семьи?



Читайте также: