Концерт группы «Вельвет» закончился автографом на ягодице одной из поклонниц

Концерт группы «Вельвет» закончился автографом на ягодице одной из поклонниц
Фанатка разделась на глазах у изумленных зрителей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Долгожданный концерт группы «Вельвет», который прошел на днях, закончился автограф-сессией. Но в этот раз крайне необычной, ведь одна из обладательниц автографа ради заветной закорючки приспустила низ своего костюма, вызвав тем самым удивление у всей группы и очереди. Группа расписалась на ягодице поклонницы.

Жесткие ограничения в проведении массовых мероприятий, ожидание возобновления творческой деятельности – то, чем жили поклонники группы. К слову, группа время зря не теряла и активно развивалась в творчестве. Новый ЕР «Обратный отсчет», который «Вельвет» презентовали на сцене одного из московских клубов, был написан как раз во время их отсутствия на сцене.

Люди настолько соскучились по любимой группе, что раскупили основную часть билетов за считанные часы, а солд-аут группа обнаружила спустя несколько дней. Толпа поклонников пела вместе с группой каждую песню и была готова вынести кумиров, в прямом смысле, из клуба.

Но не только хиты прошлых лет заставили поклонников восхититься вечером. Новая программа и ЕР-альбом поразили слушателей до такой степени, что одна из поклонниц предоставила солистке группы Екатерине Белоконь свою ягодицу, чтобы артистка оставила на пикантном месте свой автограф. Момент успел запечатлеть фотограф Мария Терешина.

В конце вечера «Вельвет» спустились со сцены для общего фото, но их сразу же оккупировали поклонники, которые так и хотели прикоснуться к любимым исполнителям. Через пару минут группа вернулась на сцену, а преданные слушатели скандировали название группы и не переставали аплодировать.



Читайте также: