«Никому не отказала»: неугомонная Волочкова сгорает от любви

«Никому не отказала»: неугомонная Волочкова сгорает от любви
Балерина – сама безотказность
46-летняя экс-прима Большого театра прославилась не только благодаря танцевальной карьере. На протяжении нескольких лет Анастасия Волочкова то и дело становится героиней пикантных скандалов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В отличие от большинства светских львиц, Анастасия Юрьевна куда более вдохновенно подходит к развитию соцсетей. Например, страничка прославленной балерины в «Инстаграме*» буквально пестрит самыми разноплановыми публикациями. Волочкова не только удивляет народ раскидистыми шпагатами, но и делится с подписчиками секретами отличной физической формы. Впрочем, несмотря на массу положительных качеств, которыми обладает блондинка, ее персона регулярно критикуется недоброжелателями.

Поводов для пересуд за спиной артистки накопилось немало. Чаще всего знаменитую танцовщицу ругают за внешний вид, любовь к игристому винишку и бесконечную вереницу ухажеров. Последним увлечением прекрасной Анастасии стал молодой дагестанский предприниматель по имени Хан. Горячему брюнету удалось покорить Волочкову дорогостоящими подарками. Чтобы соседи, снявшие прошлогодний поход балерины под елочку, больше не глазели на чужую фазенду, артистка заказала необычное зеркальное ограждение. Вдохновившись душевностью и гостеприимством Насти, щедрый предприниматель не стал брать денег с объекта восхищения.

Стоит отметить, что параллельно с участием в скандалах Волочкова продолжает радовать народ своими выступлениями. Чаще всего, речь идет о благотворительных концертах, которые Анастасия Юрьевна оплачивает из собственного кармана. Желание осчастливить окружающих давно отличает народную артистку России. Неугомонная Волочкова сгорает от любви к поклонникам, которые выстраиваются к ней за автографом в длинную вереницу. Сегодня балерина вновь поделилась атмосферными кадрами с творческого вечера, где ее чествовала толпа восхищенных россиян.

«Никому не отказала. Все довольны», - резюмировала удовлетворенная знаменитость.

Помимо культурных мероприятий бывшая солистка Большого театра любит проводить время и в более неформальной обстановке. На днях Волочкова устроила зажигательные танцы в кабаке, куда ее пригласили, судя по всему, ради пиара. Решив совместить приятное с полезным, блондинка пустилась во все тяжкие на глазах у собравшихся.

«Никому не отказала»: неугомонная Волочкова сгорает от любви
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: