Такое вы еще не видели: задорные пляски Волочковой в кафе попали на видео

Такое вы еще не видели: задорные пляски Волочковой в кафе попали на видео
Балерина зажгла на полную катушку
46-летняя Анастасия Волочкова живет на полную катушку и совершенно не обращает внимание на мнение окружающих. Однако ночные походы народной артистки России вызывают немало вопросов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях почитатели талантов прославленной балерины узнали о серьезных проблемах своей любимицы. Как отметил опытный врач, комментируя состояние меняющей мужиков Волочковой, «патология имеет тенденцию к прогрессированию». При этом сама танцовщица продолжает шокировать россиян провокационными поступками.

Например, теперь в Сети обсуждают очередное видео с бывшей примой Большого театра, которая устроила зажигательные танцы в кабаке. Те, кто внимательно следят за микроблогом Анастасии Юрьевны, успели повидать всякое. Но даже бывалые фанаты не были готовы к по-настоящему эпичному зрелищу.

«Королева шпагата» в очередной раз была привлечена к рекламе заведения, где знаменитую гостью встретили типичным музыкальным репертуаром, а также ломящимся от лакомств столом. Довольная блондинка не стала стесняться, устроив в кабаке настоящее шоу под песню Любови Успенской «А я живу красивая». Короткое платье и громоздкие туфли на огромной платформе не помешали Волочковой зажечь на импровизированном танцполе. Дабы не быть высмеянной собственными подписчиками, балерина предусмотрительно закрыла комментарии.

«Как же мы вчера вечером повеселились со Светланой Николаевной и ее друзьями! На веранде любимого комплекса. Светланочка умеет устраивать праздники просто так. И дружить умеет по-настоящему», — расхвалила звезда хлебосольную хозяйку.

Кстати, не так давно самая скандальная светская львица России представила очередного ухажера. На этот раз сердце любвеобильной балерины покорил дагестанский предприниматель по имени Хан. Молодой мужчина подарил Волочковой зеркальное ограждение стоимостью миллион рублей, а также преподнес музе 13-айфон, о котором та уже давно мечтала. Но главным подарком для Анастасии Юрьевны стало большое мужское достоинство щедрого и безотказного брюнета.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: