«Пиарится на старой рогатке»: болтливого дружка Волочковой жестко пристыдили

«Пиарится на старой рогатке»: болтливого дружка Волочковой жестко пристыдили
Волочкова спровоцировала слух о романе с молодым красавцем
После расставания со скромным и не публичным Олегом артистка была замечена в мужской компании десятки раз. Однако ни один из краткосрочных романов так и не принес Анастасии Волочковой личного счастья.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне россияне стали свидетелями провокационного поступка бывшей примы Большого театра. По крайней мере, появление под пресловутой елочкой крохотного фонтанчика сразу же навело на мысль о прошлогоднем скандале. Тем летом Анастасия Волочкова была застукана писающей под соседскими окнами, а теперь вот, похоже, блондинка решила увековечить пикантный «подвиг» при помощи необычного монумента.

Незадолго до «презентации» под елочкой Волочкова представила очередного мужчину, который оказался куда моложе танцовщицы. Жгучий красавчик по имени Хан был явно смущен напором любвеобильной дамы, охотно задравшей ноги прямо в салоне автомобиля. Судя по шапке профиля в микроблоге нового ухажера Насти, он зарабатывает на жизнь продажей недвижимости. Что именно сейчас происходит между «королевой шпагата» и предпринимателем - загадка.

Прекрасно понимая, какой интерес вызывает личная жизнь Волочковой, предприимчивый Хан с недавних пор охотно публикует на своей официальной странице в «Инстаграме*» совместные кадры с известной блондинкой. Бизнесмен даже начал раздавать интервью, дабы спровоцировать интерес к собственной персоне. Вот как молодой человек прокомментировал тесную дружбу с 46-летней звездой.

«Я поражаюсь низости журналистов, которые представляют события с точностью наоборот», — написал дружок Анастасии.

Интернет-пользователи тут же отреагировали на слова Хана, которого посчитали уж слишком болтливым, ведь его знакомство с балериной длится не так уж и долго. Парню напомнили о патологическом желании самой изобретательной балерины России практически ежедневно фигурировать в новостных сводках. Конечно, генерировать стоящие скандалы в режиме нон-стоп пока не научилась даже Волочкова. И все же танцовщица умудряется быть на слуху куда чаще большинства своих коллег.

«Пиарнуться решил на старой рогатке. Все, звезда теперь»; «Тот случай, когда престарелой балерине нужен пиар. Грязно, противно, все понимает, но ей необходимо чтобы о ней не забывали, даже такой формат ее устраивает. Непонятно зачем это молодому парню»; «Она всем дает, пару бокалов просекко и рогатка разлетается в разные стороны», — жестко пристыдили Настю и Хана комментаторы.

«Хан
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: