«Здесь писала Настя»: установленный Волочковой монумент вызвал оторопь

«Здесь писала Настя»: установленный Волочковой монумент вызвал оторопь
Балерина питает к злополучной елочке особые чувства
Поклонники хорошо помнят громкий скандал, в который неугомонная танцовщица угодила в прошлом году. В тот день Анастасия Волочкова снимала стресс после презентации дебютного альбома «Вселенная» и даже не подозревала, что утром проснется еще более знаменитой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Народная артистка России даже не могла представить, что безобидная на первый взгляд шалость обернется для нее настоящим позором. Автором снимка, на котором бывшая прима Большого театра справляет нужду прямо под елочкой, выступила соседка Волочковой. Похоже, балерина и раньше поступала подобным образом, однако на этот раз об этом узнали все.

Как только голые полупопия блондинки облетели всю страну, Настя решила, что лучшей обороной является нападение. Сначала знаменитость запустила флешмоб #писаюподелочку, а затем и вовсе начала раздавать интервью, с гордостью рассказывая о своем поступке. Как неоднократно заявляла балерина, в своем дворе она будет делать все, что угодно.

Похоже, что на самом деле Анастасия Юрьевна и сама была не рада тому, чем обернулся ее «поход» под роковую елочку. Но время не повернуть вспять, а значит, танцовщице пришлось делать хорошую мину при плохой игре. Сегодня Волочкова снова удивила народ, продемонстрировав необычный монумент, установленный, судя по всему, под тем самым злополучным деревом. Странного вида фонтан, сооруженный из дырявых горшков, вызвал у зрителей настоящую оторопь. Остается только догадываться, действительно ли артистка увековечила свой пикантный «подвиг», или художественная задумка была иной.

«Здесь писала Настя», «Струйки студеной водицы на том самом месте?», «Настя, вы крутая, не обращайте внимание, они просто завидуют», «Эх, помню ту фотку», — тут же отреагировали фолловеры.

Впрочем, протекающие горшки не идут ни в какое сравнение с другой недавней выходкой балерины. Как ранее писала «Экспресс газета», 46-летняя Анастасия Волочкова теперь всерьез увлеклась парнями. Любвеобильную светскую львицу, похваставшуюся компанией сразу двух молодых мужчин, высмеяли и сравнили с бабушкой.

«Здесь писала Настя»: установленный Волочковой монумент вызвал оторопь
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: