X

«Начала испражняться»: соседи у себя под забором сняли голозадую Волочкову за неприличным занятием

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова схватила Джигурду за член с позволения его жены. Фото: Шпаковский Александр/«КП»
Шесть лет назад балерина Анастасия Волочкова поселилась в подмосковном коттеджном поселке Новахово и за это время сумела настроить против себя большую часть его жителей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В адрес балерины высказывалось множество самых разных претензий. Но недавно она устроила такое, что все ее прежние прегрешения показались ерундой.

- Вопрос этичного и уважительного отношения соседей друг к другу тоже актуален, - написала в Интернет-чате ТСН Новахово одна из соседок балерины. – Волочкова ведет себя вызывающе и напрямую мешает моему комфорту. Где-то пару месяцев назад она подошла очень близко к моему забору и начала испражняться. Это только один из сотни подобных эпизодов. У меня несовершеннолетний сын, и я бы не хотела, чтобы он видел дома такие картины.

Если другие претензии жителей поселка артистка охотно комментировала, то по поводу данного инцидента ничего не сообщила и ограничилась лишь заявлением, что ничем не потревожила чужого пространства.

- А вот вы засоряете мусором своего языка пространство этого чата. Зависть – страшное дело! – выругалась Анастасия на возмущенную соседку и после этого безвозвратно покинула чат.

Возмущенная женщина сфотографировала оголившую зад и присевшую по нужде Волочкову, а снимок прислала «Экспресс газете», надеясь, хотя бы через СМИ повлиять на экс-приму Большого театра.

«Волочкова»
Фото: «Экспресс газета»

Какие еще скандальные выходки Волочковой вызвали недовольство ее соседей и из-за чего балерина разругалась с председателем ТСН Новахово – солисткой группы «Стрелки» Радисткой Кэт, читайте в расследовании музыкального обозревателя «Экспресс газеты»






На эту тему: