«Бабушка и внуки»: развлекающуюся в компании двух молодых мужчин Волочкову подняли на смех

«Бабушка и внуки»: развлекающуюся в компании двух молодых мужчин Волочкову подняли на смех
Анастасия Волочкова
Балерина в возрасте продолжает дразнить уставшую от ее выходок публику. На этот раз Волочкова выставила на всеобщее обозрение сразу двух молодых красавцев.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Иногда кажется, что артистка с кем-то соревнуется, ведь она буквально меняет мужчин как перчатки. Не успел народ несколько месяцев назад посмаковать новость о возможной свадьбе Анастасии Юрьевны, как та сразу же бросила своего банщика. С того момента утекло уже много воды, а в доме Волочковой сменилось несколько мускулистых красавчиков.

На днях стало известно о появлении в жизни балерины нового человека. Причем на этот раз Настя заинтересовалась молодым парнем по имени Хан. Ранее мы показывали, как танцовщица пытается соблазнить своими прелестями горячего брюнета.

Однако внимания одного мужчины, как оказалось, Волочковой мало. Так, сегодня звезда поделилась новой фотографией на странице своего персонального блога в Instagram*. На снимке Анастасия, по всей видимости, в трусах, расположилась на кушетке прямо посередине между уже ранее мелькавшим в ее соцсетях Ханом и неким Вадимом Стукаловым.

«Мои друзья Хан и Вадим. Завидуйте молча», — заявила Волочкова в личном блоге.

«Бабушка и внуки»: развлекающуюся в компании двух молодых мужчин Волочкову подняли на смех
Анастасия Волочкова хорошо проводит время  

Примечательно, что звездная блондинка на этот раз ограничила возможность комментирования своей публикации. Скорее всего, балерина предчувствовала критику со стороны подписчиков, поэтому и решила заранее оградить себя от негатива. Однако Вадим Стукалов оказался не таким хитрым, как его новая подруга. Молодой красавчик полностью скопировал текст сообщения Волочковой, но при этом не стал закрывать свои комментария.

«Бабушка с внуками»; «Есть чему завидовать?» — удивились подписчики Стукалова.

Примечательно, что Хан, внимания которого ранее так добивалась Анастасия, не стал публиковать у себя фото с балериной. Возможно, молодой человек правильно оценил реакцию народа на прошлые новости, в которых его чуть ли не поженили со скандально известной танцовщицей.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: