Леди Диана опередит Черного Адама

Леди Диана опередит Черного Адама
Новая дата премьеры «Черного Адама» наконец-то назначена. Фото: © Warner Bros, legion-media.ru
Из-за пандемии многие киноплощадки опустели, и реализация масштабных проектов была отложена на неопределенный срок. Так случилось и с одним из самых ожидаемых блокбастеров «Черный Адам». Однако на днях новая дата премьеры наконец была установлена, а съемки нескольких других картин набрали обороты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Заглавную роль в «Черном Адаме» исполняет 48-летний Дуэйн Скала Джонсон. Он же и сообщил в Instagram, что супергеройский фильм по комиксам DC Comics выйдет на экраны только 29 июля 2022 года. Противника герою Дуэйна подобрали серьезного - бывшего агента 007 Пирса Броснана. Для 67-летнего ветерана роль доктора Фейта станет первой в фильмах по супергеройским комиксам.

Если Дуэйн снимается как подорванный, то карьера 40-летнего Маколея Калкина давно буксует. Приглашение его в 10-й сезон сериала «Американская история ужасов» стало для актера приятным сюрпризом. Вместе с дочкой супермодели Синди Кроуфорд - Кайей Гербер он снялся в серии «Двойной сеанс». Работу над проектом возобновили в октябре и на днях закончили в Малибу. Фильм можно будет увидеть уже в этом году.

Маколей Калкин на съемках «Американской истории ужасов»
На съемках «Американской истории ужасов» Маколею Калкину ришлось хлебнуть лишку. Фото: legion-media.ru

Нынешней осенью должен выйти байопик «Спенсер», и съемочная группа изо всех сил стремится наверстать упущенное время. Фильм расскажет о трех рождественских днях в королевском имении в Норфолке, когда леди Диана приняла решение развестись с принцем Чарльзом. «Народную принцессу» играет 30-летняя Кристен Стюарт. Сейчас по первым фото и тизерам фанаты сравнивают актрису и с самой Дианой, и с теми исполнительницами, которые прежде воплотили культовый образ: Кэролайн Блисс («Чарльз и Диана:Королевская история любви», 1982), Кэтрин Оксенберг («Королевский роман Чарльза и Дианы», 1982), Серена Скотт Томас («Диана: Ее правдивая история», 1993), Джули Комбс («Принцесса в любви», 1996), Эми Секкомб («Памяти народной принцессы», 1998), Женевьев О’Райли («Последние дни принцессы», 2007), Лесли Харкорт («Уильям и Кэтрин», 2011), Наоми Уоттс («Диана», 2013) и Эмма Коррин («Корона», 2020).

«Леди
Многие считают сходство Кристен Стюарт (в кругу кадр со съемок) и леди Дианы поразительным. Фото: legion-media.ru






Читайте также: