В финале последнего сезона шоу «Танцы» произошла драма

Финалисты Последнего сезона шоу ТАНЦЫ на ТНТ
Финалисты Последнего сезона шоу ТАНЦЫ на ТНТ
24 апреля в 18:00 завершится последний сезон шоу «ТАНЦЫ» – мы узнаем имя победителя, и одновременно уйдёт целая эпоха, начало которой было положено в 2014 году. Наставники проекта Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова попрощаются с проектом, а в конце выпуска обратятся к зрителям и танцовщикам прежде, чем объявят имя победителя. Напомним, что на звание лучшего танцовщика страны и приз 6 миллионов рублей претендуют Алексей Мечетный, Дамьен и Ксения Горячева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Финальный концерт проекта будет максимально драматичным и ностальгическим. Мы увидим победителей и самых ярких участников предыдущих сезонов – Макса Нестеровича, Ильшата, Виталия Уливанова, Алису Доценко, Кирилла Цыганова, Сашу Перцева, Диму Бончинче и многих других. Некоторые из них выйдут на сцену в ремейках самых ярких номеров за всю историю шоу «ТАНЦЫ», в том числе страстный танец Алисы Доценко с Алексеем Карпенко под Quest Pistols, но на этот раз Карпенко станцует его с другой участницей и по-другому, выступление Алексея Летучего и Гарика Рудника под бит Big Baby Tape, которое переосмыслили с Кириллом Зубом.

Зрителей ждут и прощальные командные номера. Мы увидим легендарную постановку команды Мигеля с саундтреком Apashe “No Twerk” с участием танцовщиков разных сезонов. Татьяна Денисова возглавила перфоманс своей команды, в котором вместе с ней на сцену выйдут 15 мужчин. Егор Дружинин соберет танцовщиков со всех сезонов на лиричный номер под песню Zoloto «На прощание».

Свои соло покажут полуфиналисты, не станцевавшие индивидуальные номера в прошлом выпуске: Коля Багдасарян выскажется в танце о внутреннем противоречии личности, Юлиана Бухольц выступит со степом, поскольку именно с этим стилем она пришла в первый сезон шоу, а Ульяна Смоленинова исполнит трогательный номер, поставленный победителем шестого сезона Кириллом Цыгановым.

Самый эмоциональный момент придётся на финал, когда каждый из наставников возьмёт слово, после чего ведущая проекта Ляйсан Утяшева объявит, как распределились места на пьедестале последнего сезона и назовет имя последнего победителя шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ.

Егор Дружинин: «Подошёл к концу очень важный этап нашей общей жизни, но у меня нет ощущения, что я расстаюсь с кем-то или с чем-то. Мне кажется, что наш проект запустил какой-то танцевальный импульс, который уже не сойдет на нет. Этот импульс и движение постоянно будет подпитываться новыми танцовщиками».

Мигель: «За неделю подготовки к финальному концерту я обрел невероятное чувство гордости за всех тех людей, которые работают над проектом. Все они – невероятные профессионалы, невероятная большая семья. Наша сцена воспитала очень много крутых танцоров, а команда проекта помогла их максимально раскрыть: в профайлах, в танцах, на концертах – во всём, что видит зритель в эфире».

Татьяна Денисова: «Проект и все его танцовщики стали огромной частью наших жизней, наших карьер. Сейчас такой момент, когда хочется сказать, что я ни о чем не жалею. Но я, наоборот, о многом жалею. Хочется вернуться и прожить все сезоны более осознано. Финал последнего сезона – это что-то великое!»

Смотри финал проекта «ТАНЦЫ» и узнай, кто из танцовщиков войдёт в историю как последний победитель шоу – в субботу, 18:00 на ТНТ.






Читайте также: