X

Премия «Ника»: ослепительная Снигирь и эффектная Зудина

Премия "Ника": ослепительная Снигирь и эффектная Зудина
Марина Зудина, Юлия Снигирь. Фото: Лариса Кудрявцева
В номинации «Лучшая женская роль» за 2019 год призы вручили Самал Еслямовой за фильм «Айка» и Виктории Мирошниченко за «Дылду». За 2020-й - тоже двум талантливым актрисам - Чулпан Хаматовой за фильм «Доктор Лиза» и Юлии Высоцкой - за «Дорогие товарищи!». К слову, эту же картину Андрея Кончаловского назвали и лучшим фильмом года.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За 2019 год в номинации «Лучший актер» победил Леонид Ярмольник за фильм «Одесса». За 2020-й - Александр Паль за фильм «Глубже».

Дамы на церемонию постарались одеться согласно торжественности момента.Так, Елена Борщева выбрала для выхода в свет длинное ярко-красное платье в пол, а Марина Зудина - длинное, но черное платье, которое тут же окрестили «сексуальным», поскольку в нем были пикантные разрезики, подчеркивающие стройную фигуру актрисы.

Юлия Снигирь, пришедшая на церемонию в нежном белом платье с открытыми плечами, получила специальный приз «За исполнение роли в международном телевизионном проекте «Новый папа» режиссера Паоло Соррентино». За свою спутницу искренне порадовался ее возлюбленный - актер Евгений Цыганов, с которым они вместе воспитывают общего сына Федора.

К слову, о детях. Всех очень удивил Дмитрий Быков, прочитавший стихи на сцене, держа в руках своего полугодовалого сына Шервуда. И лишь когда малыш закапризничал у всех на виду, за кулисы его отнесла супруга Быкова - Екатерина Кевхишвили.






На эту тему: