«Я долго скрывала это от семьи»: жена Михаила Боярского тайно приняла важное решение

Михаил Боярский с супругой
Лариса Луппиан не рассказала мужу о своем назначении худруком. Фото: инстаграм
Два года назад Лариса Луппиан стала художественным руководителем Театра имени Ленсовета. Это назначение оказалось неожиданным для многих поклонников актрисы и ее мужа Михаила Боярского.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оказывается, Луппиан сама не ожидала, что ей предложат возглавить родной театр. И долго размышляла, стоит ли принимать предложение. Мало того, до нее стать художественным руководителем предлагали мужу Ларисы — Михаилу Боярскому.

— Ему предложили первому, но он отказался. Миша не общественный человек, и он не так хорошо знает театр, как я. Когда мне предложили, я долго скрывала это от семьи. Не советовалась ни с дочкой, ни с мужем. Это было сугубо мое решение. Я его сама переживала в течение месяца, прежде чем согласилась. Думала, смогу ли, хватит ли у меня сил, мужества, способности руководить. Но родные вообще меня считают руководителем в семье, это в принципе мое. У меня была своя фирма, передача на телевидении, — поведала актриса в интервью «Комсомольской правде».

Лариса призналась, что не слишком комфортно чувствует себя в новой должности, хотя занимает ее уже два года. Но продолжает беспокоиться о театре так же, как всегда волнуется о своей семье.

— Тревожность — это моя черта. И она в отношении семьи, театра, того, что происходит и в стране, и во всем мире, — отмечает Луппиан.

При этом актриса назвала период пандемии счастьем для своей семьи. Все потому, что ее дочь Лиза с мужем Максимом Матвеевым и детьми провели весь карантин на даче, так что семья была в сборе.

— Пандемия — это счастье для нашей семьи. Лиза наконец-то с мужем была дома. Начиная с марта 2019 года и до осени просидели на даче. Никогда так долго не были все вместе. Дистанционно с театром была на связи, но, конечно, нервничала. Все время вертелось в голове, что сделать, чтобы не потерять связь со зрителем. Как семейный человек, была очень довольна и, кроме удовольствия, ничего не испытала за эту пандемию, — рассказала Лариса Регинальдовна.






Читайте также: