«Жуткий стресс»: Боярская рассказала о браке с Матвеевым

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская. Фото: Лариса Кудрявцева
До замужества Боярская понятия не имела, как вести быт. Первые годы брака с Матвеевым выдались для нее тяжелыми.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Матвеев и Елизавета Боярская воспитывают двоих сыновей: Андрея и Гришу. Артисты стараются по возможности как можно больше времени проводить с наследниками.

Актриса отметила важную дату в жизни ребенка

Сейчас Боярская мастерски успевает совмещать заботы о детях и работу, но раньше артистка понятия не имела, как вести быт. В недавнем интервью Боярская призналась, что до замужества никогда не занималась бытовыми вопросами. После того, как актриса вышла замуж, она столкнулась с жутким стрессом.

«Меня никогда не просили помочь убрать, погладить, постирать — мама все делала сама. И когда я вдруг окунулась в семейную жизнь, для меня это оказалось жутким стрессом. Пришлось всему учиться с нуля. И Максим меня в этом очень поддерживал и подбадривал: «У тебя все получается. Ты молодец!» — рассказала Елизавета.

К счастью, супруг Боярской во всем помогал ей с домашними делами. Максим Матвеев прекрасно готовит и справляется с детьми, не перекладывая все заботы по дому на плечи жены.

«Он может и приготовить, и погладить, и уложить детей, и постирать, и погладить, и сходить за продуктами», — поделилась Боярская в интервью журналу Psychologies.

При этом актриса отмечает, что ее супруг является довольно строгим отцом. Матвеев проводит со старшим сыном, который уже ходит в школу, мужские беседы, так что юный Андрей беспрекословно слушается папу.






Читайте также: