«Симпатяга!»: Боярская и Матвеев показали повзрослевшего сына

Максим Матвеев и Елизавета Боярская
Максим Матвеев и Елизавета Боярская. Фото: Инстаграм
Актриса отметила важную дату в жизни ребенка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елизавета Боярская и Максим Матвеев счастливы в браке уже десять лет. В 2012 году у пары родился сын Андрей. А через шесть лет появился на свет второй сын Григорий. Супруги не особо любят распространяться о личной жизни и редко показывают фотографии наследников, в особенности младшего сына, однако в честь дня рождения Андрея они исправили ситуацию.

Елизавета опубликовала в своем микроблоге семейную фотографию, на которой она вместе с мужем позирует у праздничного торта вместе со старшим сыном, который готовится задуть свечки. Мальчику исполнилось уже девять лет.

«Девять лет! Нежность, любовь, счастье, радость!!! С Днем Рождения, сыночек!» - подписала кадр Елизавета.

Поклонники присоединились к поздравлениям и отметили, что юный Андрей растет настоящим красавцем. Поразительно, но были и те подписчики, которые и вовсе не знали о том, что у Боярской есть сын.

«Какие вы красивые», «Лизушка, поздравляю! Какой большой уже твой сыночек! Какой красавец!», «У вас сын, как оказалось, есть?»; «Какой взрослый и красивый мальчик!», «Любимая семья», "Время летит - уже 9 лет. Здоровья, хороших отметок в школе, настоящих друзей и всего самого доброго«, »Андрюшу с днем рождения! Он выбрал потрясающих и любящих родителей, да и сам симпатяга", - пишут в комментариях поклонники.

Отметим, что младшему ребенку пары уже два года, однако его Елизавета и Максим показывать, по всей видимости, пока не собираются.






На эту тему: