X

В Сети появилось пугающее фото Нелли Кобзон

Нелли Кобзон
Нелли Кобзон. Фото: Борис Кудрявов
На просторах Интернета внезапно всплыла фотография супруги Иосифа Кобзона. Нелли Михайловна в бело-черном купальнике и повязанной на голову темной косынке расположилась на пляжном лежаке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Разглядев снимок внимательно, пользователи почему-то всполошились. Дескать, постарела, плохо выглядит, годы уже не те. Ну да, вдове знаменитого советского певца 70 лет. Но ребята, эта фотография сделана в 2013 году! Тогда Нелли Михайловна приехала в Сочи на фестиваль «Кинотавр» и, разумеется, воспользовалась возможностью отдохнуть на пляже.

Ну а как выглядит расслабившийся на солнышке да возле моря человек? Вспомните свой последний отпуск: вы что, постоянно задумывались о том, втянут ли у вас живот и не появились ли где-то складочки? Давайте признаем, что идеальные фигуры бывают только в «Инстаграме», и то лишь благодаря умелому пользованию фотошопом.

А Нелли Кобзон и тогда, и сейчас, через семь лет после того как был сделан этот самый снимок, выглядит куда лучше многих молодых звезд. Всегда подтянутая, стройная, элегантная и с непременной улыбкой на устах. К слову, вдова Кобзона уверяет, что сохранять восхитительную внешность ей помогают позитивный настрой, умение улыбаться, несмотря ни на что, и радоваться любой мелочи, не обращая внимания на неприятности.

«В
Нелли Кобзон и сейчас выглядит лучше многих, более молодых знаменитостей, а семь лет назад — тем более. Фото: «Экспресс газета»

Нелли Михайловна вышла замуж за Иосифа Кобзона в 1971 году. После двух неудачных браков Иосифа Давыдовича — с певицей Вероникой Кругловой и актрисой Людмилой Гурченко — этот оказался идеальным. Нелли Кобзон посвятила всю жизнь семье: мужу и детям, Андрею и Наталье, став для них надежным тылом.






На эту тему: