Закулисье Премии МУЗ-ТВ: страстная Собчак, обворожительная Гагарина и секс-дива Нюша с прелестной дочкой

Ксения Собчак устроила некрасивый скандал
Ксения Собчак устроила скандал на вечеринке. Фото: Борис Кудрявов
Традиционная Премия МУЗ-ТВ с вручением российским звездам шоу-бизнеса серебряных тарелок за музыкальные достижения в 2020 году прошла в Москве. Гульнули красиво и весело!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Премия МУЗ-ТВ отшумела, отгремела, отскандалилась. Но не оскандалилась! Потому что прошла на высоком организационном уровне. В смысле вложения сил и средств в ТВ-картинку. Вокруг этого и весь пиар из полуоголенных «звезд» и новоявленных фриков со старыми фамилиями. На арене все те же – Киркоров со товарищи и Собчак в новомодных сапожищах. Не хватало только Максима Галкина с его творческими задумками и приколами. Действительно, старые «кадры», и не только певческие, мэтры эстрады все реже появляются на таких праздниках жизни. Смысла нет. Имена и без того раскручены. А денег за показ себя любимых здесь не платят.

Зачем Даня Милохин зажигает с Киркоровым?

Даня Милохин зажигает! И Киркоров вынужден перед камерами целовать юнцу-фигляру руку. Нашел кому целовать?! А, может, так – что еще остается делать ветерану шоубиза, если все объективы направлены на этого юного фрика, нарядившегося в полудаму-полумужчину. Разве что приколоться? Сыграть в странную игру-гадалку на грани дозволенного в нашем обществе уровне. Кто тут фрик, строящий из себя полугея и полу еще кого-то. А кто реальный пацан? Вот и приходится соответствовать этому зажигательному зубастому оригиналу! У которого с одной стороны костюмчика, пардон, только сиськи не хватает. Явная недоработка юного дизайнера. Или это уже стало модным явлением – в смысле выставлять напоказ свои худосочные прелести? Во все времена женщины как-то стеснялись, что у них там мало выросло. Даже подкладки какие-то в бюстгальтеры делали. Теперь – наоборот. Почему-то гордятся!

Есть, правда, НО: одно дело, когда в такие странные игры играет 19-летний пацан, совсем другое, когда 54-летний ветеран сцены. Хотя… Чего не сделаешь ради капризной публики.

Ну, конечно, секс-ветеран переплюнул всех остальных артистов-фриков! Как же – ведь очень красиво и оригинально организовалась-нарисовалась почти гей-свадьба, светско-публичная! Потому что организатор сам по себе – умный и опытный. И школа у него самой Аллы Борисовны, которая в молодые годы зажигала не по-детски как раз в обществе странных людей из шоубиза, косящих под геев-оригиналов. А, может, они такими и были?..

Лобода выставилась в старом комбезе, а Седокова скромно закуталась в моднющую кожу

Да, именно так и нужно завоевывать популярность молодым певичкам, как это всегда делали Светлана Лобода и Анна Седокова, а теперь делает Оля Бузова. Не стесняясь, не скромничая, выставляться напоказ во всей своей красе. Правда, Лобода делала это на красной дорожке почему-то в старом комбезе, а Седокова закуталась в тяжелую кожу. А вот Бузова сыграла роль плененной Жар-птицы. Птица из клетки. Клетка, похоже, это окружающий ее мир. Потому что Бузова постоянно жалуется на то, что ей приходится как бы играть не свою роль – отбивать атаки всех и вся. Прям страдалица какая-то. Ну, чтоб двигаться вперед, видимо, ей это крайне необходимо. Но зачем же так примитивно, Оля? Тем более что рядом такие помощники богатые! Нужно придумать какую-то веселую игру, а не стенать-стонать о том, что тебя все обижают. Какая-то роль странная, явно не позитивная. Зачем же тогда вылетать из золотой клетки в этот жестокий мир? Сиди там и не питюкай!






Читайте также: