«Детская Новая волна»: Алсу показала красавиц-дочерей

ДЕТСКАЯ-НОВАЯ-ВОЛНА-2021_zaxod
Алсу на «Детской Новой волне». Фото: Лариса Кудрявцева
В Крыму, в знаменитом «Артеке» состоялся финал Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна», эфир которого можно будет увидеть скоро на канале НТВ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В этом году конкурс проводился в экспериментальном формате — это новая творческая идея, основанная на современной популярной молодёжной музыке в TikTok. Поэтому и жюри было два: мэтры и так называемое «молодежное», куда вошли популярные тиктокеры.

В самом начале на сцену вышел глава Крыма Сергей Аксенов, зачитавший приветствие президента России Владимира Путина.

На сцене «Артек-Арены» выступали участники «Детской Новой волны» прошлых лет, кумиры поколения зумеров, группа «Дискотека Авария», Ваня Дмитриенко, Микелла Абрамова, хор Академии популярной музыки Игоря Крутого. Член жюри Алсу приехала в Артек с двумя своими дочерьми — Сафиной и Микеллой. Последняя, к слову, выступила на артековской сцене дуэтом с тиктокером, членом «молодежного» жюри Gary с песней «Мамина помада». Артековцы приняли их очень тепло. Микелла рассказала, что окончила уже восьмой класс, ее любимыми предметами в школе являются математика и английский язык. И хотя пение является любимым ее увлечением, все-таки в будущем она хочет получить серьезное образование — к примеру, окончить юридический вуз.

Среди выступавших была и дочь исполнителя Сергея Трофимова — Лиза. Напомним, девочка недавно заняла второе место на шоу «Голос». Также на артековской сцене мы увидели сыновей Сергея Филина.

Надо отметить, что «Детская Новая волна» проводилась при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации.

Это были незабываемые дни, наполненные музыкой и творчеством. Первое место заняла Таня Меженцева (Россия). Второе место — Софи Сингх (Индия), третье — Каринэ Меграбян (Армения). Приз зрительских симпатий завоевал Валера Кузаков (Россия). Специальный приз от Академии популярной музыки Игоря Крутого (профессиональный синтезатор) был вручен Милане Пономаренко (Россия).

И каждому финалисту «Детской Новой волны — 2021» были вручены путевки в «Артек».Они тоже станут артековцами! Также все участники получили микрофоны от компании «АРС».

В дни конкурса состоялась очень важная акция.Звезды высадили саженцы уникальных сортов деревьев в парке Горного комплекса в «Артеке». Как память о тех, кто завоевал для нас мирное небо. Гости прошли по аллее, где установлены бюсты артековцев, воевавших в годы Великой Отечественной войны, и возложили цветы к памятнику защитников, которые освободили Артек в далеком 1944 году от фашистских оккупантов.






Читайте также: