«Постарел и опустился»: седой Мерзликин шокировал народ

Андрей Мерзликин
Андрей Мерзликин. Фото: Борис Кудрявов
Андрей Мерзликин разместил на своей странице в «Инстаграме» фотографии, поразившие подписчиков. Актер настолько преобразился, что некоторые поклонники не сразу поняли, в чем дело.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но все просто: Андрей снимается в очередном проекте. А играет, судя по всему, уголовного авторитета. Именно поэтому на снимках, размещенных в сториз, Мерзликин предстал в «наколках», седой и с золотой фиксой.

  • «Эко тебя, брат!»;
  • «Постарели мои старики...»;
  • «Постарел и опустился»;
  • «Зуб даю! Золотой… Улыбка из 90-х»;
  • «Ого, что такой седой»;
  • «Волосы! Надеюсь, что это грим», — пишут поклонники актера в комментариях под фотографией.

Впрочем, нашлись и такие, кому пришлась по нраву «седина» Андрея. Несколько человек написали актеру, что подобный цвет волос его красит, и следует так и оставить.

Подробностей проекта актер не раскрывает. Однако по совместной фотографии с режиссером Александром Коттом можно было догадаться, что это он руководит съемочной группой. Также известно, что работа ведется в белорусской столице.

«Андрей
Андрея Мерзликина не узнали в гриме. Фото: инстаграм-аккаунт актера

48-летний актер Андрей Мерзликин получил широкую известность после картины «Бумер», где сыграл одного из членов криминальной банды. А всего в его фильмографии около 70 картин. За роль начальника погранзаставы Андрея Кижеватова в ленте «Брестская крепость» актер получил премию ФСБ. К слову, снял картину как раз Александр Котт. А значит, можно рассчитывать, что и в этот раз тандем актера и режиссера принесет удачу.






На эту тему: