«Не знаю, какой будет плата»: почему Анна Нетребко не может родить от Юсифа Эйвазова

Юсиф Эйвазов, Анна Нетребко и их сын Тьяго
Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко очень хотели общего ребенка, но не сложилось. Фото: Instagram
Семь лет назад Анна Нетребко вышла замуж за Юсифа Эйвазова. Они познакомились во время репетиции оперного спектакля и с тех пор практически не расстаются.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна и Юсиф — не только супруги, но и коллеги, поэтому регулярно выходят вместе на сцену. Они практически не расстаются, так что поклонники давно удивляются: почему такие влюбленные друг в друга люди до сих пор не завели детей? На момент свадьбы Анне Нетребко было 42 года, и она вполне могла бы родить. Однако выяснилось, что все непросто.

— Все так красиво, но мы на генетическом уровне абсолютно несовместимы. Мы отдельно можем иметь детей, а вместе нет. Мы испробовали все абсолютно — не получилось, — признался Юсиф Эйвазов в интервью на ютуб-канале «Между нами».

Оказывается, супруги мечтали обзавестись потомством. Но естественным путем не получается, а воспользоваться услугами суррогатной матери Юсиф отказывается. Считает, что в этом случае ребенок будет от чужой женщины, а не от его любимой Анны — во всяком случае, именно так он воспринимает ситуацию.

— Я могу пойти напролом и выцарапать у судьбы ребенка. Но я не знаю, чем это закончится, какой будет плата. Я вижу перед собой закрытую дверь и очень боюсь ее открывать, — признается в своих страхах оперный исполнитель.

Также Юсиф Эйвазов поведал о том, как ему удалось найти общий язык с сыном Нетребко — Тьяго. Мальчик родился в 2008 году в отношениях Анны с баритоном из Уругвая Эрвином Шроттом. Они были вместе около шести лет и даже объявляли о помолвке, но все же расстались.

Нынешнему мужу оперной дивы не сразу удалось подружиться с мальчиком. Но постепенно Юсиф нашел подход к Тьяго.

— Я как-то пришел за ним в школу. Он меня увидел, потом подходит, берет за руку, ведет к учительнице и говорит: «Мередит, это мой папа». И я понял в тот момент, что это не просто мой пасынок, не просто сын женщины, которую я люблю, а это мой ребенок, — радуется Эйвазов.






На эту тему: