«Не работаете вы, Людмила Андреевна, а числитесь»: директор «Ленкома» дерзко ответил скандалистке Поргиной

Марк Варшавер
Марк Варшавер ответил на обвинения вдовы Караченцова. Фото: Борис Кудрявов
72-летняя Людмила Поргина часто оказывается в центре внимания из-за участия в различных ток-шоу и скандальных интервью. Недавно вдова Николая Караченцова заявила, что опасается за свою жизнь после угроз, якобы полученных от администрации театра «Ленком» и лично от его худрука Марка Варшавера. Последний все же решил прокомментировать громкие заявления Поргиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Варшавер прямо назвал Людмилу Андреевну большой придумщицей. По словам художественного руководителя театра «Ленком», у него достаточно забот и свободного времени на продумывание заказных убийств нет. Что касается поведения Поргиной, то Варшавер уверен — со стороны люди прекрасно видят, кем на самом деле является вдова Караченцова и что она делает.

Вспомнил худрук «Ленкома» и самого актера. В интервью он подчеркнул, что до последнего дня своей жизни великий артист получил зарплату в размере 200 тысяч рублей в месяц. Варшавер напомнил, каким удивительным артистом и человеком был Николай Петрович. Сказать то же самое о его вдове Марк Борисович не может.

«Николай Петрович был удивительный артист и человек, в отличие от его супруги. Я помню её, когда она была ещё разумная, делала верные оценки и понимала, где служит. Сейчас Поргина говорит в интервью: «Я 50 лет работаю в театре». Не работаете вы, Людмила Андреевна, а числитесь. Это разные вещи!» — заявил художественный руководитель театра «Ленком» в интервью порталу NEWS.ru.

«Людмила
Людмила Поргина пожаловалась на угрозы директора «Ленкома». Фото: Global Look Press

Несмотря на отношение Варшавера к Поргиной, вдова Караченцова каждый месяц получает оклад в 50 тысяч рублей. При этом актриса почти не появляется в «Ленкоме». Как таковой, надобности приходить в театр у Людмилы Андреевны нет, ведь деньги ей сразу перечисляют на банковскую карту.

Ранее Людмила Поргина резко высказалась в адрес Марка Варшавера. По мнению вдовы Николая Караченцова, Марк Борисович незаслуженно занимает должность в «Ленкоме». Более того, по мнению актрисы, он просто разрушает наследство предыдущего худрука театра Марка Захарова.

Вдова легендарного актера нередко делится с журналистами информацией о своих доходах

Позднее Людмила Андреевна заявила, что стала получать угрозы от Варшавера. Якобы руководитель театра прекратит выплачивать ей деньги и «уничтожит». Тогда же Поргина заявила, что если с ней что-то случится, то винить в этом следует Варшавера.






На эту тему: