После смерти Караченцова Людмила Поргина сдает квартиру ради денег на еду

Поргина сдает квартиру ради денег на еду
Людмила Поргина вынуждена жить на деньги от сдачи квартиры. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Вдова легендарного актера нередко делится с журналистами информацией о своих доходах
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

72-летняя заслуженная артистка РФ Людмила Поргина рассказала о своем основном источнике дохода. Как выяснилось, вдова Николая Караченцова сводит концы с концами исключительно благодаря сдаче недвижимости в аренду. Естественно, в последние годы Поргина не могла работать в полную силу из-за болезни ненаглядного супруга, уходу за которым она посвятила очень много времени и сил.

«Я живу на эти деньги, а так бы давно умерла от голода», — призналась актриса в эфире программы «Хватит слухов!».

Помимо дохода от имеющейся недвижимости Людмила Андреевна получает пенсию в размере 53 тысяч рублей. Кроме того, энергичную женщину можно нередко лицезреть в эфире различных телешоу. Правда, актриса уверяет, что участие в программах не пополняет ее бюджет.

Напомним, звезда фильма «Маленькое одолжение» впервые пожаловалась на безденежье в самом начале пандемии. Артистка призналась, что ей якобы просто нечем кормить своих многочисленных домашних любимцев. Тогда же журналисты узнали любопытную деталь: родной театр актрисы, «Ленком», продолжал выплачивать ей полную зарплату, даже несмотря на введенный карантин.

Буквально в следующем интервью муза Николая Караченцова заявила о своем желании путешествовать, ведь она привыкла регулярно выезжать за границу и очень сильно расстроилась из-за введенных коронавирусных ограничений.

«Я надеюсь, что уже в июле все уйдет и мы получим возможность путешествовать. Быть может, сначала по своей стране. А может, и выпустят за границу… Но первая в моем списке стран – Италия. А уже после — Болгария, где нам с Колей наш сын построил дачу», — призналась тогда актриса.

Актриса не стала скрывать, что получает приличную пенсию

Кстати, директор «Ленкома» Марк Варшавер однажды озвучил сумму, которую культурное учреждение выплачивало Людмиле Андреевне и Николаю Петровичу на протяжении 15 лет. По его словам, материальная поддержка супругам составляла 200 тысяч рублей ежемесячно.

Ранее мы писали об эффектном появлении Поргиной в кожаных легинсах в студии программы Леры Кудрявцевой «Звезды сошлись». В тот день на шоу обсуждали решение дочери Михаила Ефремова Анны Марии, которая больше не считает себя девушкой.






На эту тему: