Пожаловавшаяся на безденежье Людмила Поргина засобиралась в Италию

Людмила Поргина
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press
Несмотря на жалобы на затруднительное финансовое положение, Людмила Поргина не собирается отказываться от "бюджетных" заграничных поездок после снятия карантина

71-летняя заслуженная артистка РФ Людмила Поргина не так давно пожаловавшаяся на материальный кризис, заявила во всеуслышание, что из-за пандемии ей приходится сидеть дома без денег. Вот только вскоре оказалось - вдова Николая Караченцова немного лукавит, говоря, что ей практически нечем кормить своих домашних питомцев и оплачивать сопутствующие счета.

А теперь стало известно, что несмотря на карантин родной театр актрисы «Ленком» продолжает выплачивать ей полную зарплату. Но на этом вопросы к жалобам Поргиной не заканчиваются, ведь она заявила о своем намерении отправиться в путешествие. По словам знаменитости, она с нетерпением ждет снятия карантина, потому что ей трудно представить свою жизнь без любимых заграничных поездок.

 "Мне кажется, мы уже близки к тому, чтобы карантин сняли, – говорит Поргина. – С каждым днем все меньше и меньше народа заболевает. Дай Бог поскорее побороть эту гадость, которая к нам пришла. Я надеюсь, что уже в июле все уйдет и мы получим возможность путешествовать. Быть может, сначала по своей стране. А может, и выпустят за границу", - передает слова актрисы издание "Собеседник".

больше по теме
Известный российский дизайнер Аника Керимова предложила вдове актера Николая Караченцова должность продавца

А затем "стесненная в средствах" актриса порассуждала о возможности отправиться в солнечную Италию, куда Поргина в обычное время летает через год. "Но первая в моем списке стран – Италия. А уже после – Болгария, где нам с Колей наш сын построил дачу", - признается звезда.

Читайте также: