X

Нетребко в коротких шортиках позабавилась с дирижерской палочкой

Анна Нетребко
Анна Нетребко. Фото: инстаграм
Оперная дива Анна Нетребко вместе с мужем Юсифом Эйвазовым этим жарким летом услаждают слух европейских ценителей оперы. За передвижениями Анны можно следить на ее странице в «Инстаграме».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жизнь артиста, тем более мирового уровня, – это вечные разъезды. Флоренция, Афины, Неаполь, Мадрид, Верона – только в июле Анна Нетребко выступает в пяти городах. При таком безумном ритме жизни она успевает активно делиться с поклонниками фотографиями и видео из мест, которые посещает. Ролики сняты с присущими оперной диве юмором и самоиронией.

В эти дни Анна выступает на знаменитой «Арена ди Верона». Сегодня на ее странице в «Инстаграме» появилось видео, снятое в период подготовки зала к концерту. Анна в очаровательных коротких шортиках, подчеркивающих красоту ее стройных загорелых ног, уселась за дирижерский пульт, взяла палочку и сделала вид, что пора начинать.

– Внимание! – постучала Нетребко палочкой по пульту.

Взмахнув пару раз, Анна заразительно рассмеялась. К слову, в этот момент на сцене были только рабочие, монтировавшие декорации, которые не обращали никакого внимания на звезду мировой оперной сцены.

Пост в соцсети Нетребко оставила без подписи. Лишь снабдила шутливым хештегом «тупой, еще тупее». Но подписчики не согласились с оперной дивой.

  • «Уникальная во всем!»;
  • «Талант, красота и энергия»;
  • «Наша любовь! Наша звезда! Наша красотка! Наш талант»;
  • «Так классно, когда так естественно!»;
  • «Классная! Настоящая! Гениальная! Сколько энергии, жизнелюбия! Спасибо Вам за то, что делитесь с нами!»;
  • «Раскрепощенная, дерзкая, яркая натура, и при этом – очаровательная дама!»;
  • «Анечка-Анюта! Дорогая! Вы невероятно обаятельный человек: в любых нарядах, с любыми прическами. Обаяние, оно изнутри. Любуюсь Вами всегда», – засыпали Анну очередной порцией комплиментов.

Помимо комментариев на русском языке, было множество и на других – английском, испанском, итальянском. Впрочем, суть их от этого не изменилась.






На эту тему: