X

Названы пять женских имен, которые лишают их обладательниц семейного счастья

свадьба
Фото: pixabay.com/StockSnap
Не секрет, что полученное при рождении имя таит в себе глубокий смысл и накладывает серьезный отпечаток на судьбу своей обладательницы. Некоторые из них способны сделать женщину несчастной в браке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первое имя с плохой брачной кармой – Тамара. Такие женщины, как правило, достигают больших успехов в учебе и дальнейшей работе, но встречаются со сложностями в семейной жизни, поскольку чрезмерно ревнивы.

Долгий и непростой путь к счастью может ждать неопределенную Ингу, которая зачастую не знает, чего хочет сама. Это касается и профессиональных вопросов, и личных.

Людмиле трудно выбрать подходящего партнера, поскольку она отличается перфекционизмом. К избраннику предъявляются повышенные требования, а закрывать глаза на недостатки мужчины для Люды почти неосуществимая задача.

В список попала и Маргарита, которая часто обладает вспыльчивым, резким характером, из-за которого порой принимает поспешные решения. Она может взорваться и закончить роман, который еще имел шансы на успех.

Обладательницы имени Александра редко ассоциируются у противоположного пола с домашним уютом, рассказала эксперт-эзотерик Кажетта Ахметжанова журналу «Лиза». Этим девушкам мешает стремление к лидерству и повсеместному контролю.






На эту тему: