X

Нелли Уварова рассталась с мужем!

Режиссёр Сергей Пикалов бросил звёздную супругу ради 25-летней костюмерши
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса не показывает на людях своих переживаний

Актриса не показывает на людях своих переживаний

* Режиссер Сергей Пикалов бросил звездную супругу ради 25-летней костюмерши.

* Две недели назад новая пассия родила ему долгожданную дочь.

Имя звезды сериала «Не родись красивой» Нелли УВАРОВОЙ еще недавно не сходило с обложек газет и журналов. А о свадьбе актрисы и режиссера телехита Сергея ПИКАЛОВА не писал только ленивый. Родственники Нелли радовались, что она наконец встретила достойного мужчину, и прочили паре долгие счастливые годы в браке. Увы, надежды не сбылись.

Во время беременности Анастасии Сергей сдувал с неё пылинки

Во время беременности Анастасии Сергей сдувал с неё пылинки

Нелли Уварова и Сергей Пикалов познакомились в Российском академическом молодежном театре (РАМТ), где оба были заняты в одних и тех же спектаклях. (Пикалов долгое время служил актером.) Но романтические отношения между ними завязались чуть позже, на съемочной площадке сериала «Не родись красивой». Роман исполнительницы роли Кати Пушкаревой и режиссера проекта развивался бурно, хотя влюбленные пытались скрывать свои чувства от любопытных глаз. Даже живя в одной квартире, они старались приходить на площадку в разное время, чтобы никто не догадался о их связи. Когда прятать эмоции было уже бесполезно - окружающие частенько задавали каверзные вопросы, показывая таким образом свою осведомленность, - Уварова и Пикалов решили узаконить отношения.

Свадьба прошла тихо, в узком кругу родственников и самых близких друзей. Родители Нелли зятя полюбили сразу и верили в искренность его чувств к их дочери. Неприятный опыт у них уже имелся - у старшей сестры Нелли отношения с супругом не заладились, и брак быстро развалился. Галина Григорьевна и Владимир Георгиевич были уверены, что их обожаемая младшенькая, ставшая звездой, не повторит судьбу старшей и сможет создать крепкую семью.

Новая супруга режиссёра не скрывает счастья

Новая супруга режиссёра не скрывает счастья

Спали отдельно

Однако, едва вернувшись из Италии, куда на несколько дней молодожены ездили в свадебное путешествие, Уварова и Пикалов с головой ушли в работу и нередко ночевали раздельно. Хотя при каждой возможности старались проводить время вместе.

Когда съемки сериала «Не родись красивой» закончились, супруги надеялись, что их семейная жизнь будет более походить на общепринятую. Начнутся совместные ужины, поездки к морю и… рождение детей. Год назад ходили упорные слухи, что Нелли беременна. Ни Уварова, ни Пикалов эту информацию не желали комментировать. Как удалось выяснить, уже тогда между супругами начался разлад. Сергей хотел, чтобы его жена готовила обеды, занималась домашними делами. Нелли не могла себе этого позволить. Во-первых, репетиции и спектакли в театре. Во-вторых, съемки сразу в нескольких кино- и телепроектах. Актрисе времени хватало только на непродолжительный отпуск и скупое общение с родными. Говорят, завести малыша Уварова, как и ее муж, тоже хотела. Но все время находились дела «поважнее», и беременность откладывалась на далекое «потом».

Настя ПУГАШКИНА покорила ПИКАЛОВА сексуальностью и готовностью стать мамой его ребёнка

Настя ПУГАШКИНА покорила ПИКАЛОВА сексуальностью и готовностью стать мамой его ребёнка

Две дочки

В октябре прошлого года Сергей Пикалов приступил к съемкам нового телемыла «Любовь не то, что кажется». Сюжет сериала очень напоминал «Не родись красивой», и ему прочили такой же бешеный успех. Однако история повторилась в другом. Именно на новых съемках Сергей познакомился с Настей Пугашкиной. И влюбился, что называется, с первого взгляда. Добрая, отзывчивая, веселая девушка на проекте работала художником по костюмам, и ей частенько приходилось обращаться за советом к креативному продюсеру Пикалову. Деловые отношения быстро переросли в интимные, и 25-летняя красавица забеременела. Счастью Сергея не было предела. Он буквально сдувал пылинки со своей возлюбленной, исполнял любые ее просьбы и при любом удобном случае нежно целовал в щечку.

Нелли и Сергей редко появлялись вместе на светских тусовках

Нелли и Сергей редко появлялись вместе на светских тусовках

- Не могу ничего утверждать, но как только Пикалов узнал о беременности Пугашкиной, сразу же перестал носить обручальное кольцо. Возможно, зимой прошлого года он и оформил развод с Уваровой, - поделилась девушка из съемочной группы сериала «Любовь не то, что кажется», не пожелавшая называть своего имени. - Он никого не ставил в известность об этом. И первое время скрывал свои отношения с Настей. Даже близким не хотел признаваться, что у него новая любовь. Но вся съемочная группа видела, как начинался их роман, как загорались их глаза, когда они смотрели друг на друга. Да, чтобы стать счастливыми, бывает, нужно разрушить счастье другого человека. Но никто никогда Настю не осуждал, что она увела Сергея из семьи. Как я понимаю, семьи там давно уже не было. И была ли она вообще когда-нибудь...

Любовь Кати Пушкаревой оказалась более прочной, чем у сыгравшей её звезды

Любовь Кати Пушкаревой оказалась более прочной, чем у сыгравшей её звезды

Для Уваровой работа всегда была на первом месте. А Настя, несмотря на то, что большущий профессионал и фанат своего дела, человек очень семейный. У нее от предыдущего брака растет чудесная дочка, которую она обожает до безумия. Думаю, это тоже подкупило Сергея.

Просто дурак

Напрашивается вопрос: как Уварова отнеслась к тому, что муж ушел к другой женщине? Коллеги Нелли по театру сообщили, что она не рефлексирует по этому поводу и ни с кем не секретничает.

- Конечно, она переживала, но Нелли - очень закрытый человек и никогда не показывает свои эмоции. Тем более, чужим людям, - заметила сотрудница молодежного театра Татьяна Васильевна. - Многие считают, что Пикалов просто дурак и зря расстался с таким ангелом, как Нелли. Она действительно приятная в общении, тихая, скромная. Но, наверное, Сергею нужно было что-то другое.

В актерской тусовке уверены, что постоянного мужчины у Нелли Уваровой сейчас нет. Она по-прежнему много работает и о бывшем супруге старается не вспоминать.

А Сергей и Настя в начале июля стали счастливыми родителями. На свет появилась очаровательная дочка.

- Нам очень хорошо с Сергеем, - бархатным голосом промурлыкала Пугашкина, едва я спросила у нее о Пикалове. - Нам и работалось очень комфортно. Все делали и решали вместе. А дома стараемся о работе не говорить. Сами понимаете, когда двое детей в семье, есть дела и поважнее.






Вам может быть интересно: