X

На могиле ушедшего три года назад Олега Табакова наконец-то появился памятник: видео

Олег Табаков
На могиле Олега Табакова наконец-то установили памятник. Фото: Globallook
В Интернете появилась видеозапись с Новодевичьего кладбища Москвы, на которой можно увидеть памятник Табакову. Официальное открытие монумента состоится уже в ближайшие дни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Народный артист СССР Олег Табаков отошел в лучший мир еще в марте 2018 года, однако до самого последнего момента на его могиле на Новодевичьем кладбище столицы не было никакого памятника. На погосте были установлены лишь крест и фотография Олега Павловича, что, разумеется, вызывало негодование его поклонников. Они несколько раз обращались к вдове режиссера Марине Зудиной, однако та только разводила руками — дескать, памятника нет, потому что его «сложно придумать».

«Художник очень хороший! Придумали. Потом самоизоляция, потом везли мрамор, с октября по май нельзя работать там. Сейчас начнем, но откроем в начале театрального сезона, чтобы артисты были! В сентябре», — писала Зудина в июне.

Похоже, что артистка сдержала свое обещание. По крайней мере, несколько дней назад на могиле Табакова действительно появился памятник. Правда, пока он закрыт пленкой, рассмотреть монумент невозможно. Судя по всему, его официальное открытие состоится уже в ближайшие дни. Видеозапись с погоста опубликовали в Instagram-аккаунте «nek_ropol».

«Эксклюзив! Новости с Новодевичьего специально для моих любимых подписчиков! Совсем скоро состоится открытие памятника на могиле Олега Табакова, его уже установили, но пока он прикрыт до официального торжественного открытия. Следите за дальнейшими новостями у меня на страничке», — говорится в сообщении.

Напомним, брак Табакова и Зудиной продлился 23 года. К слову, после откровений актрисы Елены Прокловой памятники Олегу Павловичу начали громить по всей стране.






На эту тему: