X

«Нитки торчат, не проклеен жакет»: выход Нонны Гришаевой в свет обернулся позором

Нонна Гришаева
Выход Нонны Гришаевой в свет обернулся позором. Фото: Борис Кудрявов
Заслуженная актриса РФ появилась на публике в костюме, который не заслуживает никакой критики. Дизайнер Ксения Князева считает поступок Гришаевой проявлением дурновкусия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сочи открылся 32-й кинофестиваль «Кинотавр». По красной ковровой дорожке прошлись многие отечественные знаменитости, в том числе Виктория Толстоганова, Любовь Толкалина, Ингеборга Дапкунайте, Чулпан Хаматова, Нонна Гришаева и многие другие. Последняя появилась в Сочи в объемном костюме в черно-белую полоску, который показался экспертам весьма спорным. Звездный дизайнер Ксения Князева сам образ одобрила, однако обратила внимание на чрезвычайно плохое исполнение костюма — Нонна Валентиновна как будто купила его на рынке. По мнению Князевой, появляться в подобном наряде на красной дорожке — дурной вкус.

«Идея «оверсайз» костюма в чёрно-белую полоску сама по себе хороша. И даже круто, что вроде бы оторваны рукава. На самом деле они крепятся на кнопках или на пуговицах. Проблема здесь в том, что исполнение не очень комплиментарное. На самом видном месте костюм сборит, нитки торчат, не проклеен жакет. Все это упрощает образ. Если бы не было проблем со сборкой швов, то было бы круто», — считает дизайнер, которую цитирует «Комсомольская правда».

А вот пользователи Сети, напротив, остались в восторге от костюма. «Нонна, я просто не могу! Вы с каждым годом все больше восхищаете меня своим потрясающим вкусом — всегда стильная, невероятно утонченная, и просто нереально красивая», «Как Вы элегантны в этом классном, контрастном костюме! Впрочем, как всегда, в любом наряде!», «При взгляде на этот волшебный наряд как-то невольно и сразу пришли на ум строчки песни: «Жизнь моя — кинематограф, чёрно-белое кино!», «Потрясающий образ», «Вы прекрасны, вы мой кумир! Всегда вами восхищаюсь», — высказываются поклонники.






На эту тему: