X

«Стыд и срам»: россиян возмутили подарки из черного ящика на «Поле чудес»

Леонид Якубович
Леонид Якубович. Фото: Борис Кудрявов
Новый выпуск капитал-шоу «Поле чудес» возмутил зрителей Первого канала и пользователей Сети. Многие были недовольны призами, которые получили в этот раз участники шоу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Один из последних выпусков капитал-шоу «Поле чудес» был посвящен 100-летию Республики Коми. Участие в игре принимали исключительно жители этого края, которые должны были продемонстрировать свои знания архаизмов Русского Севера.

Первым из участников, который торговался за содержимое черного ящика, стал Сергей Сотников из села Ижма. Ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович назвал в качестве начальной суммы 29 тысяч рублей. Примечательно, что именно такую пенсию получает Сотников. Торги в итоге дошли до 70 тысяч рублей, однако игрок решил идти до конца и настоял на призе. Вот только вряд ли Сотников подозревал, что ему достанется сертификат на поездку в Санкт-Петербург, рассчитанный на двух человек.

Во второй тройке игроков шахтер Юрий Кузнецов также решил не брать деньги, выбрав приз. Ему, как и Сотникову, достался весьма сомнительный подарок — бутылка водки и кабачок. В итоге зрители не смогли сдержать своего возмущения.

В последнее время все чаще появляется информация об ухудшении состояния здоровья знаменитого шоумена

В комментариях на YouTube под выпуском «Поле чудес» многие оставили негативные комментарии, раскритиковав капитал-шоу. По мнению интернет-пользователей, над Сотниковым и Кузнецовым просто поиздевались. Некоторые отметили, что куда справедливее было бы подарить жителям Республики Коми действительно ценные и нужные призы. Например, квартиры или автомобили. Но никак не алкоголь или билет в Санкт-Петербург.

«Жаль, что заслуженный северянин выиграл бутылку водки. Его незаслуженно унизили. Такой выигрыш очерняет эту игру. Очень жаль»; «Ну и призы… Жаль, что не взяли деньгами»; «Ради такого праздника призы должны быть более денежные»; «Стыд и срам организаторам!»; «Приз бутылка водки и — это ужас»; «Обидно за шахтера»; «Что за приз — бутылка? Тем более, для такого человека! Кошмар! Разочарование», — негодуют пользователи Сети.






На эту тему: