«Никак не помру»: Леонид Якубович ответил на слухи о болезни

Леонид Якубович рассказал о своем самочувствии
Леонид Якубович рассказал о своем самочувствии. Фото: кадр из телешоу «Поле чудес»
В последнее время все чаще появляется информация об ухудшении состояния здоровья знаменитого шоумена

75-летний российский телеведущий Леонид Якубович наконец решил прервать молчание и прокомментировать слухи о своем якобы плохом самочувствии.

Впрочем, бессменному лицу программы «Поле чудес» уже не впервой узнавать о букетах болезней, которые, если верить СМИ, в ближайшее время поставят крест на его карьере.

По уверению артиста, однажды пресса в буквальном смысле слова похоронила его. О «трагедии» одной из первых узнала мама Леонида Аркадьевича. Пожилая женщина приняла жестокий фейк за чистую монету и принялась выяснять, когда и при каких обстоятельствах «скончался» ненаглядный отпрыск.

больше по теме
Ведущий порассуждал о перспективах популярного шоу

«Видимо, поняли, что мне уже 75, а я все никак не помру», – пошутил артист в разговоре с Борисом Корчевниковым в программе «Судьба человека», назвав поведение лиц, распускающих подобные сплетни, форменным свинством.

Напомним, последние толки о плохом самочувствии спровоцировали как раз слова самого ведущего. В беседе с журналистами Якубович допустил свой уход из культового шоу, признавшись, что теперь он все чаще склоняется к той мысли, что незаменимых людей попросту нет.

Читайте также: