X

«Долгожданный сезон»: Железняк озвучила месяц выхода продолжения «Сватов»

Олеся Железняк и Татьяна Кравченко
Олеся Железняк и Татьяна Кравченко. Фото: instagram.com/jeleznyak_official
Верные поклонники ждут седьмой сезон сериала «Сваты» уже не первый год. Звезда проекта Олеся Железняк рассказала, когда состоится долгожданная премьера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда «Сватов» Олеся Железняк не слишком активно ведет свою страницу в Instagram, но все же время от времени радует поклонников новостями. Как оказалось, микроблогов у Железняк целых два. В один она долгое время не могла зайти, так как забыла пароль. Именно поэтому Олеся решила завести новый профиль в Instagram.

Совершенно неожиданно актриса вышла на связь на своей первой странице. Она заявила, что наконец-то смогла войти в прежний аккаунт. А также поделилась важной информацией для всех поклонников «Сватов». Как оказалось, зрители смогут увидеть долгожданный седьмой сезон уже в ноябре.

«Но я думаю и здесь что-то для вас выкладывать. Может, делиться фильмотекой? Ведь уже в ноябре планируется нами всеми долгожданный седьмой сезон «Сватов», — обратилась звезда к подписчикам.

Однако поклонники слабо отреагировали на внезапную публикацию Железняк. Из-за того, что когда-то актриса перешла на новую страницу в Instagram, многие ее фолловеры отписались от старой. А теперь, похоже, и вовсе заподозрили, что с заброшенного аккаунта начали писать мошенники. Ведь только недавно почти такая же ситуация произошла с другой звездой «Сватов» — Людмилой Артемьевой. От ее лица злоумышленники объявили в Instagram, что артистка приняла решение уйти из профессии, чем наделали немало шума.

«Это же фейковая страница. Зачем вы вводите людей в заблуждение?» — пишут сейчас под новой публикацией Железняк в соцсети.

Татьяна Кравченко вышла на связь с поклонниками с важной новостью. Артистка рассказала о прощании с любимым проектом.

Однако все же похоже на то, что со своей старой страницы информацию о выходе нового и последнего сезона «Сватов» сообщила именно Олеся Железняк. Дело в том, что ранее режиссер сериала Андрей Яковлев обнадежил поклонников, что они смогут увидеть новые серии уже в конце осени этого года. Вот и Олеся сообщила, что седьмой сезон выйдет в ноябре, тем самым подтвердив слова Яковлева.






На эту тему: