X

«Расстаюсь с Валюхой»: звезда «Сватов» Татьяна Кравченко попрощалась с сериалом

Татьяна Кравченко
Татьяна Кравченко. Фото: кадр из сериала
Татьяна Кравченко вышла на связь с поклонниками с важной новостью. Артистка рассказала о прощании с любимым проектом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За плечами у 67-летней заслуженной артистки РСФСР и народной артистки РФ – огромное количество театральных и кинопроектов, но настоящую популярность ей принесла роль темпераментной Валентины Будько в комедийном сериале «Сваты».

Поклонники шоу с нетерпением ждут премьеры седьмого сезона, который станет завершающим. Работа над ним затянулась из-за пандемии и в итоге длится уже около четырех лет.

Впрочем, известно, что до выпуска новых серий уже осталось не так много. Продюсеры «Сватов» обещают выпустить долгожданный сезон на экраны к ближайшей зиме. О финишной прямой сегодня заявила и Татьяна Кравченко, опубликовав пост в своем Instagram-аккаунте.

«Ну шо?! С 16 сентября приступаю к любимому и очень кропотливому процессу – озвучанию (или по-другому – к дубляжу) моей любимой Валюхи! Жду очень, но чувства смешанные. Озвучание – это последний штрих в работе над ролью в кино... а значит, когда закончится озвучка, я расстанусь с Валюхой... Но с другой стороны – это значит, что до выхода «Сватов 7» в эфир остается совсем мало времени!» – рассказала звезда.

Поклонники поспешили поддержать любимую актрису. «Очень ждем! Самый любимый сериал», «Наконец-то», «Ура», «Не грустите, будет что-то следующее», «Валюха навсегда в наших сердцах», – прокомментировали пользователи Сети.






На эту тему: