X

Сказка и кошмар «Дикой орхидеи»: как сложилась жизнь Кэрри Отис после развода с Микки Рурком

Кэрри Отис
Кэрри Отис. Фото: кадр из фильма «Дикая орхидея»
В юном возрасте Кэрри Отис была готова пожертвовать всем, чтобы блистать в кино и на подиуме. Однако жизнь голливудской звезды долгое время складывалась трагически. Она пережила многочисленные госпитализации и печально известную историю любви с Микки Рурком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Настоящую популярность актрисе принес эротический фильм Залмана Кинга «Дикая орхидея». После премьеры все пророчили Кэрри блестящую карьеру. От нее ждали новых ролей, которые не уступили бы ее Эмили Рид. Возможно, так бы оно и было, если бы не роковое знакомство актрисы с Микки Рурком.

Актер сам выбирал себе партнершу в «Дикой орхидее». Причем процесс затянулся, так как ни одна из претенденток не нравилась Микки. И только когда на съемочной площадке появилась Отис, Рурк понял — именно ее он и искал. Актер был старше Кэрри на 14 лет, но это не помешало ему влюбиться в свою партнершу. Да и молодая Отис не смогла устоять перед очаровательным мужчиной, который был готов боготворить ее.

«Микки
Микки Рурк и Кэрри Отис. Фото: кадр из фильма «Дикая орхидея»

Поначалу их история любви напоминала самую настоящую сказку. Рурк был нежным и заботливым ухажером, готовым выполнить любое желание своей юной и обворожительной возлюбленной. В 1992 года Микки и Кэрри поженились и переехали в роскошный дом, которой приготовил для них актер. Отис после проблем с алкоголем и запрещенными веществами только и мечтала о том, чтобы создать крепкую семью. Казалось, что Рурк исполнил ее мечту. Однако вскоре после свадьбы их сказка превратилась в самый настоящий кошмар.

Чего только не пережила Отис за шесть лет брака с Микки. Заботливый муж в какой-то момент превратился в патологического ревнивца. Более того, Рурк стал намеренно разрушать карьеру жены, срывая ее переговоры с продюсерами и модельными агентствами. Ему казалось, что Кэрри слишком непокорная, а потому пытался перевоспитать ее по-своему — устраивал скандалы и избивал. Однажды очередная ссора супругов дошла до того, что Микки выстрелил в Кэрри.

Она спаслась только чудом, выпущенная актером пуля прошла в паре дюймов от ее сердца. Кто-то пытается оправдывать Рурка тем, что он слишком сильно любил свою «дикую орхидею», да к тому же страдал от алкогольной и наркотической зависимостей. Однако Отис прекрасно понимала, что никакой надежды на возвращение тех счастливых отношений между ней и некогда заботливым мужем нет. Из-за постоянных проблем в личной жизни актриса даже пыталась покончить с собой. В итоге после очередного нападения Рурка и последовавшего за этим сердечного приступа Кэрри обратилась в полицию.

Отис смогла развестись с Микки Рурком и начать новую жизнь. А вот он потом еще долго утверждал в интервью, что продолжает надеяться на возвращение своей жены. Однако Кэрри больше не собиралась терпеть выходки порой неадекватного Рурка. По решению американского суда актеру запрещалось приближаться к бывшей супруге, иначе ему грозило тюремное заключение.

После тяжелого развода с Микки Кэрри Отис еще несколько лет не могла наладить личную жизнь. Зато за это время актриса окончательно вылечилась от наркотической зависимости, перестала злоупотреблять алкоголем и полностью поправила свое психологическое здоровье. Спустя семь лет после развода с Рурком Отис вышла замуж за своего нового возлюбленного Мэттью Саттона, который смог сделать ее счастливой. В браке с ним звезда «Дикой орхидеи» родила двух дочерей — Каю и Джейд.

Знаменитый актёр и его русская возлюбленная демонстрируют любовную идиллию после слухов о расставании

28 сентября Кэрри исполнилось 53 года. Надо сказать, что звезда старается держать себя в форме. На своей странице в Instagram Отис не раз упоминала, что занимается йогой и медитацией. Что касается ее карьеры, то с 2001 года она нигде не снимается. «Дикая орхидея» так и осталась самым громким проектом в ее фильмографии, состоящей всего из четырех лент.






На эту тему: