X

Известный актер сериалов Руслан Дулич умер в возрасте 40 лет

Актер Руслан Дулич умер от коронавируса в 40 лет
Руслан Дулич отказывался верить в уханьскую заразу. Фото: кадр из фильма «Выжить любой ценой»
О смерти молодого и талантливого артиста стало известно благодаря его близкой подруге. Как выяснилось, Руслан Дулич даже не думал, что когда-нибудь может стать жертвой опасного недуга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Украинский актер Руслан Дулич стал очередной жертвой коронавируса. Как рассказала близкая приятельница покойного Ирина Блат, Руслан довольно скептически относился к болезни, которую ранее считали опасной исключительно для пожилых людей.

Увы, пресловутый ковид может оказаться серьезным испытанием даже для молодого и здорового организма. Впрочем, пока неизвестно, страдала ли звезда сериалов какими-либо хроническими заболеваниями или же Дулич просто не вовремя спохватился, затянув с лечением.

«Сегодня ушел из жизни замечательный и преданный друг, талантливый актер и просто хороший человек – Руслан Дулич… (он не верил в вакцину... не верил в COVD-19)... Забирает «корона» молодых», – написала подруга артиста в соцсетях.

Зрителям Руслан Дулич запомнился благодаря ролям в таких популярных сериалах, как «Тайны следствия», «На районе» и «Невский. Тень архитектора». Талантливый и востребованный актер буквально фонтанировал идеями и должен был принять участие в ряде перспективных проектов. Поклонники отмечали, что наиболее удачно Руслан воплощал образы коварных злодеев и преступников.






На эту тему: