X

«Мне повезло»: что стало с Хмельницкой и ее детьми после развода с Кеосаяном

Алена Хмельницкая
Алена Хмельницкая. Фото: Борис Кудрявов
Алена Хмельницкая знакома зрителям по многим ролям. В фильмографию артистки вошли ленты «Сердца трех», «Президент и его внучка» и другие. Сейчас 50-летняя артистка продолжает развивать свою карьеру. Совсем скоро на Netflix появится сериал «Из холода», где у Алены одна из главных ролей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В западный проект Хмельницкая попала, по ее мнению, случайно. Агент звезды прислала ей предложение от Netflix, и актриса решила попробовать. Алена сама сняла пробы и сосредоточилась на других делах, так как не верила в успех. Однако представители Netflix сумели по достоинству оценить актерское мастерство Хмельницкой, и ей дали роль. Съемки проекта проходили в Испании.

«Считала, что получить такую работу невозможно, поскольку есть русские артисты, которые давно снимаются на Западе, а тут все же одна из главных ролей в международном проекте, в шпионской истории, истории разведок», — поделилась Алена.

Съемки в сериале Netflix принесли ей одно удовольствие, тем более что никаких языковых трудностей Хмельницкая практически не испытывала. В свободное от работы время артистка гуляла по Мадриду. К слову, вместе с собой Алена взяла в Испанию младшую дочь от Тиграна Кеосаяна. И пока актриса наслаждалась местными красотами, Ксения училась в онлайн-школе.

Надо сказать, что 50-летняя Хмельницкая души не чает в своих детях. Особенно она гордится старшей наследницей Александрой. Актриса рассказала, что Саша всегда была неконфликтным ребенком, очень ответственной и уважающей родителей девочкой. И сама дочь Хмельницкой и Кеосаяна это подтверждает.

«Я никогда не была в контрах с мамой. И с папой ни разу не выясняла отношения, у нас никто не хлопал дверью и не говорил: «Ты испортил мне жизнь!» Рассказывают, что я рано начала соображать и осваивать глубокие взрослые концепции», — заявила Саша.

Старшая дочь Алены Хмельницкой и Тиграна Кеосаяна, который несколько лет назад оставил семью ради Маргариты Симоньян, довольно рано определилась с профессией. Она училась на режиссера в Англии и Америке. Решение об учебе за границей приняла сама Саша. И там же она обнаружила, что у нее получается довольно хорошо петь.

Сейчас звездная наследница совмещает вокальную карьеру с режиссерской. К слову, Александра часто работает на одной площадке со своим отцом, которого она за глаза и даже при встрече часто называет Тиграном, а не папой. Кеосаяна, это, конечно же, не радует, но ничего поделать с дочерью он не может.

«Он иногда раздражается. Но это профдеформация, мы много работаем на площадке, и я привыкла обращаться к нему по имени», — отметила Саша.

«Алена
Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян в 2003 году. Фото: архив «ЭГ»

О своей личной жизни старшая наследница Хмельницкой и Кеосаяна предпочитает не распространяться. В интервью изданию «7Дней» она призналась, что устраивала знакомство своих бойфрендов с родителями. И все больше Саша рассказывает маме о своих личных делах.

«Вообще я стараюсь Тиграна беречь и не посвящаю его часто в свои личные дела… А вот с мамой всегда могу поделиться. При этом никто не лезет в мою личную жизнь. Я вижу взаимоотношения некоторых своих знакомых с родителями и понимаю, что мне повезло», — рассказала Александра.

Хмельницкая, в свою очередь, тоже дорожит доверительными отношениями со взрослой дочерью. После знакомства со своим нынешним мужем актриса на следующий же день позвонила Саше и рассказала об избраннике. Дочь доверяла Алене, а потому была хорошо настроена по отношению к ее новому возлюбленному.

Напомним, сейчас Алена Хмельницкая счастлива в браке с бизнесменом Александром Синюшиным. Актриса хорошо общается с Тиграном Кеосаяном и, что более удивительно, с его возлюбленной Маргаритой Симоньян. Между двумя женщинами царит полное взаимопонимание, и сама Маргарита даже признавалась в любви к бывшей жене режиссера.

Актрисе Алене Хмельницкой удается сохранять прекрасную форму, притом что совсем недавно она отметила уже 50-летний юбилей. Алена продолжает работать над своей фигурой и активно ведет блоги в социальных сетях.

Так что можно с уверенностью сказать, что после развода с Кеосаяном Хмельницкой не на что жаловаться. Она сумела избежать скандалов, которые обычно сопровождают звездные разводы, продолжает сниматься в кино и занимается благотворительностью.






На эту тему: