X

Легко оставлял своих женщин: как звезда «Клона» Мурило Бенисио за 20 лет испортил себе репутацию

Мурило Бенисио
Мурило Бенисио. Фото: кадр из сериала «Клон»
Благодаря сериалу «Клон» исполнители главных ролей Джованна Антонелли и Мурило Бенисио прославились на весь мир. В Бразилии они были популярными и до выхода теленовеллы Глории Перес, однако именно роли Жади и Лукаса принесли им оглушительный успех на родине.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С годами интерес зрителей к «Клону» не утих. Наоборот, чуть ли не каждый год армия фанатов бразильской истории пополняется новыми членами. Они не только пересматривают сериал, но и ищут любую информацию о его актерах. И в случае Мурило Бенисио пользователи Сети чаще всего сталкиваются с большим разочарованием. Ведь вместо того самого Лукаса перед ними предстает человек, который с завидной частотой оказывается в центре скандалов из-за постоянно сменяющихся женщин.

Со своей первой избранницей, актрисой Алессандрой Негрини, Мурило познакомился еще до съемок в «Клоне». В 1997 году она подарила возлюбленному сына Антонио. Однако рождение ребенка не спасло отношения пары, и когда мальчику исполнилось два года, Бенисио покинул Алессандру и Антонио. Причем разрушить семью он решил ради другой актрисы и модели — Каролины Ферраз. Общение с Негрини Мурио свел на нет. Если экс-влюбленные и созванивались, то только из-за Антонио.

Хотя Бенисио не был еще таким популярным, бразильцы пристально следили за развитием его отношений с Ферраз. Говорили, что звездная пара вот-вот объявит о свадьбе, однако этого так и не случилось. В 2001 году Мурило приступил к съемкам в «Клоне», где познакомился с Джованной Антонелли. Актриса на тот момент была замужем, но ни ее, ни Бенисио этот факт не смутил, когда они вскоре после знакомства закрутили служебный роман.

Мурило расстался с Каролиной Ферраз, а Антонелли развелась с Рикарду Медину, с которым была знакома с детства. Впоследствии актриса утверждала, что чувства к коллеге по «Клону» никак не повлияли на ее решение расторгнуть брак, однако ей мало кто верил. К тому моменту Бенисио и Антонелли стали чуть ли не самой обсуждаемой звездной парой Бразилии. Журналисты постоянно преследовали влюбленных, которые в итоге сыграли свадьбу. А когда Джованна в 2005 году родила сына от Мурило, интерес прессы к ним только возрос.

Вот только сказка Жади и Лукаса в реальной жизни быстро подошла к концу. По одной версии, Бенисио устал от постоянных истерик жены, по другой, активно продвигаемой в свое время Антонелли, это актер оказался не готов к семейной жизни. Как бы то ни было, а когда наследнику Мурило и Джованны исполнилось несколько месяцев, они подали на развод. В дальнейшем Бенисио пытался судиться с экс-возлюбленной, когда та хотела увезти их сына Пьетру в Америку. Только спустя время звездам удалось наладить отношения.

«Джованна
Джованна Антонелли и Мурило Бенисио разошлись вскоре после рождения сына. Фото: кадр из сериала «Клон»

Следующей претенденткой на сердце Бенисио стала еще одна его коллега по «Клону». В сериале Деборе Фалабелле досталась роль экранной дочери Мурило — Мэл, и в период съемок они часто взаимодействовали. Тогда, разумеется, актер был полностью поглощен работой и романом с Антонелли и вряд ли питал к Деборе чувства, выходящие за рамки дружеских.

Судьба снова свела Бенисио и Фарабеллу на съемочной площадке сериала «Проспект Бразилии», и вскоре их стали все чаще видеть вместе. Новость о романе пары имела небывалый эффект. Ведь в Бразилии многие воспринимали Мурило и Дебору как отца и дочку из-за «Клона». В очередной раз актеру пришлось терпеть преследование журналистов, которые хотели заснять какой-нибудь пикантный момент с ним и его новой возлюбленной.

«Дебора
С Деборой Мурило прожил 7 лет. Фото: кадр из сериала «Клон»

Отношения с Фалабеллой стали самыми длительными в жизни Бенисио. За этот срок он не раз делал громкие публичные признания в любви к своей избраннице. Между тем, пока сам Мурило взял перерыв от съемок, карьера Деборы шла в гору. Ей поступали одно предложение за другим, и амбициозная актриса постоянно была занята на съемках. Возможно, из-за этого влюбленные постепенно начали отдаляться друг от друга. В 2017 году СМИ стали писать о кризисе в отношениях пары, однако ни Дебора, ни Мурило эти домыслы не комментировали. И все же спустя некоторое время они объявили о своем расставании.

И снова Бенисио недолго пробыл один. Очередной избранницей звезды стала сценаристка Мануэла Диас. Они познакомились во время работы над сериалом «Любовь матери». И с тех пор актер начала петь дифирамбы Мануэле, будто бы вычеркнув из своей жизни Дебору Фалабеллу. Однако, в отличие от нее, Мануэла смогла продержаться возле Бенисио чуть больше года. Летом 2020-го они расстались, решив остаться друзьями. Сейчас о личной жизни звезды «Клона» ничего не известно.

Даже спустя 20 лет после премьеры теленовеллы романтические приключения Жади и Лукаса не надоедают зрителям.

Поклонники «Клона» не устают подмечать: Мурило частично повторил путь своего Лукаса. Ведь по сюжету он тоже в какой-то момент становится ловеласом, постоянно меняющим женщин. Вот только если герой «Клона» все же успокоился, получив свою Жади, то от 50-летнего Бенисио можно ожидать чего угодно. Хотя сейчас актер уже не производит того впечатления, что 20 лет назад. Когда-то его провозгласили самым красивым актером Бразилии, но те времена остались в прошлом. На последних снимках Мурило выглядит обрюзгшим и, как подмечают его подписчики в Instagram, даже потасканным.






На эту тему: