X

«Неземная красота»: как Надежда Бабкина выглядела в молодости

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина. Фото: Борис Кудрявов
Надежда Бабкина с детства мечтала о карьере артистки, хотя родители прочили ей куда более серьезную профессию. Несмотря на это, с возрастом будущая звезда все больше проникалась любовью к сцене. В 1967 году она стала студенткой музыкального училища.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Настоящая слава пришла к Надежде Георгиевне после создания ансамбля «Русская песня», которому исполнилось уже 45 лет. В честь юбилея артистка опубликовала архивное фото из своей молодости. Кроме того, Бабкина рассказала об истории создания своего ансамбля.

«Когда ансамбль образовался, мне сказали: «Поруководи месяц, а потом доверим это дело следующему, и так — по очереди». Я согласилась. А когда через месяц срок моего руководства истек, и следовало передать бразды правления в другие руки, мои товарищи вдруг сказали: «Надька, у тебя так классно все получается, давай-ка еще месяц поруководи». Один месяц, второй, год, два года…» — вспомнила Надежда Георгиевна.

На выступления коллектива сначала приходило совсем немного зрителей. Бабкина вместе с товарищами выступала в домах культуры, сельских клубах, в фабричных и заводских цехах под гул работающих станков. Никто не хотел воспринимать «Русскую песню» всерьез.

«Помню, решили мы однажды принять участие в конкурсе «Алло, мы ищем таланты!». И что получили? «Вы — не таланты, — заявили нам. — Музыка от вас далеко, и вообще с культурой завязывайте». Словом, обидного было немало», — заключила Бабкина.

Сейчас Надежда Бабкина является одной из самых ярких и популярных артисток отечественной эстрады. Она все еще руководит своим ансамблем, активно принимает участие в концертах и съемках различных шоу. Надежду Георгиевну до сих пор любят и почитают за ее таланты не только поклонники, но и коллеги. Так, когда в прошлом году она оказалась в Коммунарке с коронавирусом, многие артисты приняли участие в музыкальном флешмобе, пожелав Бабкиной скорейшего выздоровления.

Надежда Бабкина поучаствовала в съемках нового сезона передачи «Модный приговор». Певица появилась в студии в эффектном образе.

Фанаты Надежды Георгиевны не скрывают своего восхищения, когда читают об истории ее жизни. Так, публикация исполнительницы о юбилее «Русского ансамбля» собрала немало восторженных комментариев. Пользователи Instagram восхитились профессионализмом Бабкиной и тем, как прекрасно она выглядела 45 лет назад.

«Лучшие!»; «Надежда Георгиевна, вас и ваш коллектив с днём рождения, и процветания, долголетия»; «Здоровья вам и вашему замечательному коллективу»; «Вы профессионалы с большой буквы!»; «Неземная красота», — пишут фолловеры артистки.






На эту тему: