X

«На шее целое состояние»: Надежда Бабкина сверкнула роскошными драгоценностями

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина. Фото: Борис Кудрявов
Надежда Бабкина поучаствовала в съемках нового сезона передачи «Модный приговор». Певица появилась в студии в эффектном образе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на почтенный возраст, 71-летняя народная артистка России не устает удивлять поклонников неувядающей красотой и современными нарядами. Звезда тщательно следит за собой, прибегая для этого к услугам стилистов и пластических хирургов.

Усилия приносят ожидаемые плоды. На съемках очередных выпусков шоу «Модный приговор», которые прошли накануне, Надежда Георгиевна выглядела великолепно. Она появилась в студии в брючном костюме актуального цвета электрик и черных лаковых туфлях.

Бабкина уложила волосы объемными локонами и сделала вечерний макияж: глаза подчеркивали темно-серые тени, нанесенные в технике smokey eyes, а на губах была насыщенная бордовая помада.

Внимание поклонников привлекло другое: на артистке было огромное количество массивных украшений. Одну руку звезды украшал сияющий браслет, на другой виднелись роскошные часы, а на пальцах – два увесистых кольца. На шею певица надела крупное ожерелье, в комплекте с которым шли серьги.

Фанаты задумались, какие астрономические суммы Надежда Георгиевна могла потратить на ювелирные изделия. «Дорого-богато», «Если это не бижутерия, то на шее целое состояние», «Королева! Не меньше», «Впечатляет», – прокомментировали пользователи Сети.

В начале сентября Анастасия Макеева попала в больницу после тяжелого нервного срыва. Стресс 38-летней артистки был вызван травлей в социальных сетях, которую якобы организовала бывшая жена супруга звезды, Романа Малькова, — Светлана.

Напомним, уже больше 17 лет Бабкина состоит в отношениях с гражданским супругом, который младше ее на 30 лет. Надежда Георгиевна и Евгений Гор познакомились на музыкальном конкурсе, где артистка выступала членом жюри, и с того момента не расставались.

От первого брака с барабанщиком Владимиром Заседателевым у певицы есть сын Даниил. Ему 46 лет, он воспитывает троих детей.






На эту тему: