X

«Врачи дают неутешительные прогнозы»: Бабкина пришла на помощь больной Макеевой

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева. Фото: Лариса Кудрявцева
В начале сентября Анастасия Макеева попала в больницу после тяжелого нервного срыва. Стресс 38-летней артистки был вызван травлей в социальных сетях, которую якобы организовала бывшая жена супруга звезды, Романа Малькова, — Светлана.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сначала Анастасия Макеева жаловалась на кровоизлияние в голосовую связку, из-за которого не могла говорить. Потом она передала ведение своей страницы в Instagram администраторам, чтобы не видеть негативных комментариев и не расстраиваться еще больше. Кроме того, если верить Роману Малькову, то Анастасия и вовсе впала в кому. Благо, артистке удалось быстро из нее выйти.

Вот только на фоне всех тревожных слухов о проблемах со здоровьем Макеева 3 сентября вышла на сцену театра «Мюзик-Холл», отыграв в мюзикле «Дон Жуан. Нерассказанная история». Интернет-пользователи тут же заподозрили звезду в обмане. Ведь из-за всех неприятностей Анастасия собиралась отменить запланированные на сентябрь выступления и уехать сначала на Байкал, а потом на Камчатку.

То ли из-за поднявшейся в Сети шумихи, то ли по какой-либо другой причине, но представители актрисы выступили с заявлением на ее странице в Instagram. Администраторы сообщили, как чувствует себя сейчас Макеева. Кроме того, они рассказали, какую роль в лечении звезды сыграла Надежда Бабкина.

«Опасность позади и острая форма проявления болезни ликвидирована. Интенсивное амбулаторное лечение будет продолжаться еще 21 день, а до полного восстановления врачи дают неутешительные прогнозы возможно полгода, возможно и больше. Спасибо Надежде Георгиевне Бабкиной, которая тут же подключилась и помогла с врачами для реабилитации. Анастасия благодарна Богу, что у нее есть такой наставник и заботливая «театральная Мама», — указано на странице Анастасии в Instagram (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Накануне стало известно о коме, в которой якобы находилась актриса, пережившая самую настоящую травлю в соцсетях. Кроме того, выяснилось, что долгое время Анастасия Макеева находилась в отношениях с неким Артемием Романовым.

Администраторы Макеевой также уточнили, что в ближайший месяц актриса точно самостоятельно не будет выходить на связь с поклонниками в социальных сетях. Большая часть фолловеров Анастасии сочувствует ей. Однако находятся люди, не стесняющиеся честно высказывать свое мнение о той ситуации, в которой оказалась Макеева после публичных разборок с экс-супругой своего нынешнего мужа на ток-шоу. Другие интернет-пользователи снова усомнились в тяжелом состоянии Анастасии из-за анонсов ее выступления, которое должно состояться уже завтра.

«Дай Бог, чтобы этот Роман стоил того, что сейчас с ней происходит»; «Странно! Афиши спектаклей с ее участием уже 11 сентября!»; «Это первый звонок, что счастье любит тишину, а не трубить на всех мир, её предупреждали», — отреагировали фанаты Макеевой на ее последний пост в Instagram.






На эту тему: